夜のお仕事

夜のお仕事の大変さや厳しさが分かると同時に、女性がとても魅力的に描かれていると思います。続きがきになっています。

無理分しか読んでないけど続きが気になる。ホステスになるための試練。厳しそう。変な親父に処女奪われちゃうのかな?心配。

全部買っちゃった

止まらなくなった。最後が尻つぼみな感じはするけど、清楚な主人公がどうなるのか目が離せなくなった。同じ作者の作品が読みたい

絵が綺麗です。

つい引き込まれて無料分を一気に読みました。夜の世界に踏み入れた事が無いので、大変な世界だな、と思いながら読みました。これから主人公の行く末が気になりますが機会があったら、買い足します。

ネオン街で生きるために一生懸命な桜子を応援したくなりました!だけど今時こんな漫画流行るのかな?って疑問ですw

夜の世界。

普段の生活なら足を踏み入れることのないであろう夜の世界。
    キラキラしたなかにも、こういう闇の部分があるんだなと…引き込まれました。

まだ無料ぶんしか読んでませんが、とっても引き込まれていくお話!これからどうなってくのか気になります!毎月ちょこちょこ読み進めます!

桜子の波瀾万丈な人生がすごい。
    銀座の世界で生き抜く為に…色々な事を経験して大きくなっていく桜子。
    最後には幸せになって欲しい。

色々な困難を乗り越えて成長して行く桜子。
    もどかしい展開にドキドキしながら見てます。

引き込まれます!

絵が少し古いですが、逆に懐かしく感じます。
    夜の蝶に憧れて、大人の世界を何も知らない桜子が色々な経験をしてホステスとして成長していく姿に引き込まれ、次々と購入してしまいました。
    まだ全部購入していませんが、この先桜子がどのように成長して、どのような大人の女性になるのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全1,994件