【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(19ページ目)

うわあ

叔母さんもひでえけど
    どっかのじじいもひでえし
    タクさんもひでえwww

やべえやつだらけで
    純情な子かわいそう

ネオン蝶ってほんとにいるのかな?いたら会いたいな。池袋 新宿 六本木 銀座あたりに行けば会えるなかなぁ。

ストーリーは波瀾万丈で面白いし、vシネマ見てる感じで楽しめれば良いのかもしれないが、田舎で男性経験も無い女学生の夢がネオン蝶とか、幸せに母親してる育ての母より派手な叔母が魅力的とか、挙句に上京してその叔母(実母)に借金のかたに金貸しオヤジに処女を売られるとか、最初の設定は引いた。

ホステスのお仕事の奥深さを垣間見ることができる作品です。色々な境遇に負けずに生きていて、切ないところもあれば、立ち向かって行く姿は素敵でした!

オススメ!

母親が亡くなり、母の生前から仲良くしていた叔母に、何かあったら頼るように言われていた桜子。父が再婚して、桜子は19歳の誕生日に叔母を頼って家出した。

ネオン蝶になるまでの過程が面白い 主人公の根性の座った感じもいいしエロさもあって面白い。最後までみます

面白いです。

絵が綺麗だし、ストーリーもとんとん進みます。
    ただ、恵まれた環境でどんどん出世していくので、なんとなく白けてしまうとこもあるので、今後の展開に期待したい。

苛々します😅

私も大学時代にアルバイトをしていましたが、こんな甘い考えではできない仕事です。主人公のお子ちゃまな言動に苛々します。無料だけど…続きを読むかは微妙です。

まだまだ途中

まだ序盤の読みかけですが、銀座の蝶になるために若い女性が社会経験していくお話。ライバルがいたり、夜の世界にいたおばさんとの関係やおばさんの過去を知り、どのように生きればいいのか悩みつつ前を向いて進んでいく。

最後、桜子と俊介が結婚してくれて、本当によかった!
    俊介が芸能界のために周りから桜子と別れさせられた時、桜子がかわいそうで辛かった。
    ママとしての偉業は見られなかったけれど、こんなハッピーエンドも素敵だなぁと思う。