田舎の若い女の子が、夜の女になっていくというよく見かけるストーリです。でも、羽ばたくには客に抱かれなければいけない…という間違った認識を与えかねない。残念です。
こんな運命、つらいなぁと思いながら、どんどんよんでしまいました。
オバ、ひどい。しかし、これでのし上がっていくのだな。by ヨウシン-
タイトルどおり
おもしろいです。ネオン蝶の華やかさより、心のハードワークに気持ちがひかれて読み進めました。幸せって難しいよね。クズ男もたくさんいるし、弱ってる時は異性より同性の方が頼りになると思った。
結局
上に上り詰めるために身体を使うのか…。
それなしで目指すなら応援もできるけど。
しかも男と恋仲になってすぐ寝るとかひくわぁ。それなのに清純なイメージのままって無理あるんじゃ?
最後はあっけなく辞めちゃうし。by みうまさきち-
無料配信分だけ読みました。
無料だから読んだけど、この筋の話はあまり共感できませんでした。夜の世界で働く人はすごいなぁ、自分とは人種が違うなぁ、と思ってしまった。by 匿名希望-
♪
自分では知ることのできない世界について書かれているものは気になりますね!
しかしおばさんありえないっすわー!by 匿名希望-
おもしろい🎵
ひと昔前みたいな話しの内容っぽい感じがしますが、おもしろくて先が気になりました。母親を早くに亡くし、頼る人があんな人ではかわいそう。初めての人は、誰もが好きな人と結ばれるわけにはいかないけど、これはかわいそう。
イマイチ
絵は流石の美麗なものだけど話が普通。主人公がなぜそこまで夜の蝶に惹かれて入ったのかが全く分からない。少し冷めました。
おばちゃん…桜子かわいそすぎる…銀座とかほんとにわたしにとっては無縁の街だけど、色んな人がいるんだなあ…
by くらおちゃん-
ひどい
叔母さんは鬼畜としか言いようがない。借金のカタに可愛い姪っ子売るなんて。普段だってタダ働き同然で信じられない。読んでて気分悪くなりました。