無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
うーん…
ポイント獲得の為に読みました
…これは…読み方が分からない
よくある、上司から部下への
本心は好きだけれど,命令として契約結婚を迫る
アレですね?
「私、社長夫人になりたいの〜」
な人もきちんと登場してますね?
素晴らしい,タフネス
下品とも言えるその向上心は、もはや戦士!
良き心など,ドブに捨てて
漠然とした『社長夫人になる』という
自らに課したミッションの為に
顔を歪ませ、他人を嘲笑い、ターゲットには媚態の限りを尽くし
挑み掛かるそのチャレンジャー精神
その不屈の精神は、恐怖を突き抜けててwwww
お腹いっぱいです、続きはリタイア!by ママキリン-
ドキドキです
無料分で12話まで読みました。
3ヶ月だけのビジネス婚を申し込まれたヒロインの優は、恋もあまりしたこと無いのに、社長に甘々で迫られてドキドキ。好きになってしまってる+社長も実は優の事が好きだけど言い出せない。。お互いにドキドキして、思い切り愛し愛されたいのに、というムズキュン、よきです!
社長のいとこでオーストラリア支社の社長、涼も、優が好きで、オーストラリアから嫁に迎えに来て、主人公の2人のハラハラする様子もいいです。続きが楽しみです。by JJ Nash-
限定クエストで知り読んでみました。
ストーリーは、よくあるタイプのものなので、うっかり似た感じのを同時進行で読んでしまうとわからなくなっちゃうかも。
似た感じのストーリーが最近、多いですね。人気あるのかな・・・by きなこ餅すき-
これは
ドラマ化したら炎上する系統の話ではあるが、漫画だからただただキュンキュンできるので性悪系が消えるまでは読もうと思います。
by 稚嘉-
すてき
社長がイケメンで優しすぎる。優ちゃんも可愛いすぎる。3カ月限定の結婚、普通に考えたら無いよなとおもうけど、こんなに大事にされるならいいかも。
by きよきゅん-
無料分、すーぐに読み終わっちゃう!!
ストーリーが韓国の某ドラマ、社長と秘書の恋愛ラブストーリーに少し似ていたのが気になりました。
でも、話数読んでいくうちに面白いな!って。
このまま読み進めたいと思います。by もぐもぐ3-
なんだかな
流行りの期間限定恋愛の条件を満たすために無理矢理後付けしました感
他のレビューでもヒロインの戸籍を汚すことに追及されてますが
社長の方もたった3か月で離婚したら企業のトップとして評価を落としますよね
現実でスピード離婚なんかしたら会社中で笑いものになるし、その後が働きにくくなるよwby ひともし-
いいですね
無料がたくさんあって読んでみました。ついでにキャンペーンもやっててお得でした。そんなラッキなのに内用もよくて夢中なって読みました。
by リサア-
詰まってる!
恋愛面で色々と読み所が詰まってるのでゆっくり読んでいくには楽しそうですね。当て馬、三角関係、秘めた想い、すれ違いの両片想い、、、♪ 作画が好みだったら☆は4以上付けたと思います!
by chill chill-
あるあるです
ミッション対象だったので無料分だけ読みました。
人気で使い古されたあるある要素の寄せ集めのような内容で、今のところ新鮮味は皆無です。続きもだいたい予想通り進むんだろうな~と思いますが、人気のパターンではあるのでそれなりに楽しく読めます。3カ月後に別れたら斬新だけど、それはたぶん読者に求められる路線ではないので、幸せな結婚生活が続くんだろうな。と思いました。by kinakoko-