無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
うーん…
イラストがあまり好みでなく…
内容もよく見るタイプだったので
私はごめんなさい、でした。
無料話が多いので試して読めるのはいいなと思いましたby ri555-
ポイント欲しさに読み始めましたが、なかなか面白くて笑
似たような内容はあるんですが、なぜか引き込まれてしまいます。
続きがどんどん読みたくなります。
話し合いって大事! ってつくづく思います笑by もふもふネコ好き-
まだ無料分までですが、話しはありきたりなのでこれからどうなるのかな?
社長と秘書の契約結婚で社長を狙ってる女がいて嫌がらせするとか。
でも社長が可愛いし、優も仕事出来ていい人すぎるからお似合いなんだが。なぜ普通に好きだった事を言えないのか分からないですが。by ペッペちゃん-
ありがちなのやけど
どうもありがちな設定なのに読み進めてしまいました。主人公がとても素敵な女性でいいです、オススメします!
by 3D小夜子-
次どうなるんだろう的なハラハラ感は皆無ですが、安心して読める素敵なストーリーですね。会長、長生きして欲しいです。
by Ryo14-
都合の
良い展開です。仕事は厳しい社長でヒロインは、なんとか元の会長の秘書に戻してもらいたい。
社長はヒロインに対して特別な想い。ヒロインも、その気持ちに流されるように…
恋のライバルたちがスパイスで燃え上がる。ふたり。by qooq-
焦らし系
どこかで読んだようなストーリーで新鮮味は薄いです。想像したとおりの展開にちょっと物足りなさを感じます。
by エミリ☆-
社長頑張って!
表紙の画が素敵だったので読み始めました。まだ13話までですが、冷徹社長と思っていたら、実は優しくて可愛いし、そりゃあ優だって好きになっちゃう!お互いに想いあっているのに言葉に出来ず、更に邪魔者登場!どのような展開になっていくのか楽しみすぎる。絶対二人には幸せになってほしいです。
by めめるい-
クエストから
クエスト対象なので無料分まで読みました。おもしろい!とても良い性格の主人公と主人公には甘い社長。
続きが気になります。by f031172g-
期間限定
期間限定の嘘の結婚
わけあり御曹司が契約婚を持ち出して、断るけど災難があって、家に行く、、的なよくありがちなパターンですが、絵が好みで読んでしまったby Jーー-