無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
上司と部下と。契約結婚で。みたいなストーリーはよくあるけれど、これはその中でも断トツ面白い!!2人の性格が良いからなのかな。
by ばふーか-
絵も綺麗でストリート面白く読みやすくおすすめです。
先の展開も気になるので読み進めていきたいと思います。by クッミコ-
無料配信のクエストで
読み始めたところですが
期間限定からの恋愛に発展する感じや
社長ものシリーズはたくさん読んできました
ハマるかわかりせんが、このまま読み進めてみます!by にゃあぁぁぁあ-
いつも冷徹な社長が、優しい時もあったりと、ツンデレみたいでとても良いです。偽装結婚だけど、これからどうなるか続きが気になります。
by ぴょろきち-
王道だけど、面白い!
王道ストーリーではあるんだけど、
飽きずに読み進められる!!
社長がかっこよすぎて、読んでるこっちまで照れます…(笑)by SYkwm626-
ドキドキします
あり得ない設定ですが、社長との距離と社長からの思いにドキドキします!優が社長と両思いなことに早く気づいて三ヶ月後には本当の夫婦になれますように!
by ピポカ-
ふら~っと読んだだけの無料分が気づいたら終わってて、気づいたら課金していました
内容は主人公が秘書を務めている会社の社長から3ヶ月だけのプロポーズをされ、
ストーカーから助けてもらった義理をも込めてそのプロポーズを受けます
しかし主人公はだんだんと社長を好きになり、3ヶ月後に離婚するんのがさみしくなっていきます
けど社長も本心は主人公のことが好きで、、、という感じです
途中から社長狙いの会社の後輩・主人公の幼馴染で社長の恋のライバルが登場して、
登場人物の関係性もすごくいいと思いますby すんだもち-
いきなり婚に似てる
この前テレビでやってたいきなり婚にそっくり。
仕事ができて気が利く部下
その上司と突然結婚。
上司ほもともと好きだった
部下はどんどん好きになっていく
そっくり!!by ふっころりん-
絵があまり好きじゃないけどついつい読んじゃう。ちょっと面白いかも?12話までしか見れないのがモヤモヤする。
by tomoさんです-
止まらない
先が気になって課金が止まりません!
実は両思いなのに
お互い気づかない感じが
キュンキュンします
いとこがまさかの優ちゃんが好きだとゆう
ところがさらにストーリーを
盛り上げます!by remko-