【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(81ページ目)

- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
嫌いな社長と
嫌いな社長に突然結婚して欲しいとプロポーズされた。さてここから2人はどうなるのかな?続きがきになります!どんどん読み進めたい
by Na-nana-
余命3ヶ月の父の為に偽装結婚。でも実は彼は本当は彼女の事が好き。よくあるストーリーです。絵が正面の顔は良いけどナナメと横顔の鼻の角度が微妙です。
by うさぎの母-
無料までの話
敏腕社長の強引な姿勢や申し入れに、当然ながら戸惑い拒否へ。が暴漢のせいで社長宅を避難先として共に暮らすと、もう恩義から断れないよね。
by ヒーヒヒ-
気になる!はやく続きが読みたいです。
とても冷徹な社長の笑顔とか王道ですが、読んでいてドキドキしちゃいます。by あっちん588-
結婚
普通のOLが秘書をやっている社長から結婚を申し込まれます。
ただ、そこに愛があるのかないのかは社長本人しかわからない…。
ビジネスの為だけのような?by ドキドキコ-
ごめんなさい。
絵は、余り好きじゃないけど、ストーリーが、良いですね。
特に、冷たそうに見えた社長の笑顔、やられた、最高です。ぽーっとなってしまいました。それからの、自分のものになれば良いのにーの本音。
良い展開です。
楽しみです。by R.M.Y-
無料だけじゃなく続きが読みたくなるとの気持ちわかります!これは、恋に発展するのでは?と思って期待しちゃいますから
by おかえりんご-
無料だけ読んでみよーとしたら、うっかり配信分ポチってました。
余命3ヶ月の会長、その息子の社長に父の為に3ヶ月だけ結婚してくれと言われる元会長秘書で現社長秘書のヒロイン。
残業してたら終電を逃し社長に送ってもらったらストーカーに狙われ家に踏み込まれた所、社長に助けられそのまま社長宅へ。
普段見られない社長の優しさや笑顔にドキドキし始めるヒロイン。
社長にもう一度求婚を受けてくれと言われ、引き受ける。
実は社長、自分の秘書にする前から好きだったんじゃ疑惑です。
あー、配信が楽しみだ。by めいせい-
うん、いい!
契約婚でもいいやないか!!相手がおるだけマシや!でも期間限定は寂しいな。ハラハラドキドキ展開が気になります
by リマさん-
これからに期待!
社長…自分に厳しく、他人にも厳しく、仕事人間で冷徹&冷酷。
そんな社長からの突然のプロポーズ…
いくらなんでも突然すぎる。笑by シュンシュン0420-