【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
もう少し読みたいなと思います
無料分の2話読みました。仕事大好きで秘書として完璧なヒロイン。ただ、社長が冷徹過ぎる気がします。今後どうなるのか気になります。
by a.k7- 0
ついつい読んじゃう😊
まだ2話しか読んでいませんが
期間限定結婚、偽装結婚、契約結婚
いっぱい読んできたからもういいかなぁと思うんだけど
会長の余命が後3ヶ月でその息子の社長に
3ヶ月間の結婚を申し込まれた秘書の優さん
車で送ってもらった後ストーカー?に部屋に入られて
襲われそうになったところを社長に助けてもらった。
そもそも社長が怪しい奴を見ていなかったら
助けられなかっただろうし
その後も多分社長の家に連れて行くんであろうと
思うと続きを読まずにはいられません❗by 腹黒おばさん- 90
あー最初から社長がかっこよくて仕方ない、こんなツンデレ社長、実はほんとは優しくてとそのギャップが、たまりません
by ぶんちく- 1
3話まで読みました
無料分のみ読みました。
会長を務める父親が余命3ヶ月と宣告され、父親を安心させるために秘書の優に結婚を申し込んだ社長。
元々社長が苦手な優は辞職覚悟で断ろうと思ったが、自宅に侵入した男を社長が捕まえてくれた。
しかし荷物を持って社長の自宅へ行く事に…
まで読みましたが。
社長は前から優に好意を持っている感じ。
余命宣告も会長の行動を見る限りは本当かな⁇と。
期間限定→永遠なんじゃないかな、と推測します。by あんみつ830- 0
おぉー
社長!!かっこよすぎます!
絶対、現実世界にこんな人いなーい!
でも、漫画の世界だからニヤニヤしながら楽しみます。無料分、もっとほしいー!by ひまじんちゃん- 1
この社長、優しいのか冷たいのかよくわからない人だな。でも仕事ぶりで彼女の良さは十分わかっていたんだろうね。
by ショーチャン- 0
元々秘書をやっていた会長の余命が3ヶ月って事で、その息子である社長から3ヶ月で良いから俺の妻になってくれないかとプロポーズを受けるヒロイン。
その社長は自分にも他人にもストイックな性格で見た目もなんだか怖い人。
その社長にストーカーから助けてもらい、その後社長の優しさを知っていくうちに惹かれていくヒロイン。
もぉ2人ともお互いに好き同士な感じみたいだし、3ヶ月と言わず、ちゃんと結婚したら良いと思う…
無料分だけで読むの終わらせるつもりがつい続きが気になって購入して読んでしまったwby ダチョウの脳ミソ- 11
オリジナル配信ということで読んでみました!
内容はおもしろいかもだけど、、絵が個人的にあまり好きじゃなかったかな。。by ディーコン- 1
社長カッコいい!
あちらの父に気に入られるパターン羨ましい。というか、微笑ましい☺︎バリバリ仕事しながら実は彼女を好きだったりしないのかな?気になります。課金かしら笑。
by ベタミ- 0
3カ月限定と言わずちゃんと結婚して!
有能な社長秘書の三浦さん、元は会長秘書だったけど、今は社長に酷使されてる、会長が余命3カ月という事で、会長を安心させる為に社長から3カ月限定で、結婚の提案をされる。
会長の信頼厚い彼女に白羽の矢が、でも3カ月限定って、本当にちゃんとした結婚して下さいよ、社長は彼女に好意を持ってると思う、じゃなかったらストーカーを撃退して、家に来させないと思う、これからどんな進展があるか興味が尽きない、ラブラブも期待します。by ナイトゲーム- 0