- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 44話まで配信中(55pt / 話)
一話目の最初の顔が目がクドくて読むのやめようかと思っちゃった。でもクエストでポイント貰えるし〜。
そのうち絵のクドさは治まってきたかな。
てか、13話まで読むと40ポイント貰えるけど、13話目を読むのに55ポイントって…。誰が払うんだろう?
ストーリーは、定番の詰め合わせみたいな。by やゆよらりるれろわをん-
オレ様上司のパワハラミッションはよくある物語ですし、絵にそれを補うほどの魅力もありませんでした。
辛口で申し訳ありませんが、クエストでなければ読まない作品です。by ねこやなぎ2024-
期間限定、契約結婚、タイトルだけであのパターンね〜のストーリーなんですが、彼女がチョロい感じなのが気になっちゃったなぁ〜惚れやすすぎない?
by まぁむさん-
最近よくあるストーリーですが、無料分もあったので読んでみました。う〜ん、まず絵が好みではないので入り込めない。それにあまりドキっともときめく感じもないので、早々に離脱します。
by 神の手もつ子-
お打ち合わせ、ご面談、三浦秘書、時間を確保…最初の数ページだけで違和感満載です。
作者さん働いたことないのかな?
絵ももう少し頑張って欲しいです。
途中でリタイヤしました。by きゅあえとわーる-
悪女の件が長い…
もうおなかいっぱいです。最初から幸薄そうなヒロインだし、ハッピーオーラが溢れる作品ではないとは思いますが、飽き飽きしてきました。次の更新は更新日に課金しないでおこうかなぁ…
by やんび-
無料2話でリタイアしました。
よくあるストーリー。
イケメン社長からの溺愛、こじらせヒロイン。
もういいかな。by かっちんちゃん-
いつもの
ハイスペ社長と秘書の契約婚
よくある話で周りには秘密、社内に社長夫人の座を狙ってる女、他の男が言い寄る、、、
よくある話
絵が雑かなby 名無しとくちゃん-
イケメン社長だから進むお話
主人公は苦手な上司(社長)を2日間で好きになります。
たった2日間でこんなに印象が好転するのは、
暴漢から助けられた事よりも、冷たく厳しい表情のイケメン社長が優しい表情をして、優しい言葉を言うようになったから。
本質は悪女設定の後輩さんとあまり変わらないのにな、と思いながら無料分を読んで終わりました。by ニチワ-
かわいい
なんか社長がかわゆいです。いとこさんもまた違うタイプでかわいい。女性陣はあまりキレイとかかわいい感じでないね
by カンヌシ-