- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
うーん…契約結婚自宅は嫌いなテーマじゃないし、むしろけっこう読んでいる方だと思います。
父(会長)が余命3ヶ月の割に切実さや誠意が社長に感じられない気が。。。
ヒロインは若干社長に気がある感じがしたし会長への恩もあるので、社長がもうちょっと素直にどストライクの言葉をかければひとつ返事でOKだったのではないのかな、と思ってしまいました。
表紙絵はとても素敵だったので読み始めましたが、初っ端から平面的なヒロインの顔が残念な感じ😔
ヒロインの心だけでなく読者の心も鷲掴みにするような言葉が欲しかったです。スミマセンby 胡麻餡一択!-
うーん、なんだろう。
課金はないかな。
知らない男に襲われてキスマークをつけられ、それを上書きするために好きだったわけでもない男の人にキスされるって…
わからない。by はっぴぃたぁん-
タイトルに惹かれて読み始めました。
内容は面白そうなのですが、目の描き方が苦手で断念してしまいました…by あこ0209-
3か月限定の旦那さん
最初からハラハラした展開で面白いと思います。今後の展開も気になります。次の回もすぐ読みたいと思います!
by チロルチョコレート&-
なんとまあ
なんとまあ上司と同居っていう漫画の多いことで笑そんなにこの設定って人気あるんですかね。嫌いじゃないけど多い
by もがみー-
よくあるやつ
なぜか社長に契約結婚をお願いされ、あれよあれよという間に心惹かれていく…という本当によくありがちなストーリー。
by m-ma-
絵は苦手だし、まだ途中までしか読めていません。この先2人の関係がどうなって行くのか、冷徹社長がどうなるのか気になります。
by かぶっきんぐ-
ぼくの求婚を受けてくれないか。いまどき、なかなか求婚なんてことばは使わないから、昭和感を感じました。
by しあわせこ-
ジャケ読み
ジャケに惹かれて無料分を読みました。内容は面白く興味深いのですが、ときどき画力がイマイチで集中出来なかったw
by めあて-
イケメン社長で料理もできて完璧!こんなストーリーたくさんあるけど読んでしまう(笑)表紙の絵と中の絵が違う⁈横顔があまり好きじゃないかな
by さち6-