【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白いです。人間関係が複雑ですが夢中になります。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠- 0
面白いけど…
話の流れに無理あるでしょ!w怖いと思ってた好きでもない社長にキスマーク上書きしてくださいとか酔った社員が家まで送って下さいってそんな失礼な奴いるか?って思ったけどまぁ漫画だししゃーないのか…
by たなははちほり- 0
3ヶ月限定
無料分一気に読んでしまいました。社長と秘書との限定3ヶ月の結婚生活。会長が、余命宣言。だから、幸せな姿を見せたい、その為だけの結婚。受けるのか。課金ですね。絵も素敵です。
by よちゅりゅう- 0
この展開
ほんとにやばい酔ったからといって逆にこっちの展開になってしまうとは笑びっくりだよ〜ポイント秒で消えるわ
by いしみの- 0
話がトントンと急展開に進んでいく感じで、この先どうなるんだろう?と気になりました。サクサク読めてよいです!
by あいあんごーれむ- 0
鉄壁な社長がだんだん甘々になってくるのが良いです!
期間限定だなんて言わずに素直に言葉にして〜って思っちゃいます。by cafeaulait- 0
御曹司系のお話はよくありますが、これは恋愛に不器用で冷徹なのに優しいとかキュンとします!早くお互いに気持ちを伝えて両思いになって欲しいです!
早めの更新お願いします!by シンハー- 0
絵は苦手だし、まだ途中までしか読めていません。この先2人の関係がどうなって行くのか、冷徹社長がどうなるのか気になります。
by かぶっきんぐ- 0
余命
3ヶ月‥
お慕いしていた人が
余命3ヶ月?
そして結婚の申し込みをしてきたのがその孫?
んー。なんか裏がありそうですね♡
おじいちゃまの思惑通りになったりしてby ななななな007- 0
3ヶ月限定かもしれないけど、好きになっちゃうよー。だって相手が自分のことを好きなんだからー。シンデレラストーリー期待する。
by めだん- 0