【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(59ページ目)

- 女性漫画週間25位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ありがち
秘書もの最近よく見るのでありがちなストーリー。地味で仕事ができるのに、社長の家に行ったら急にお酒飲みだして甘えて。。え?もう少し無料があったらだけど、2話までなので、課金してまでは読まないかな。
by グェンさん-
秘書とか現実こんな上手いこといかんのだろうけどやっぱり漫画とかで見る分にはいいですよね~冷たい人好きです
by なお太朗-
できる女
バリキャリ女子の恋愛ストーリーです。スタートから社長が助けてくれて、カッコイイ。社長が実は優しい面もあるって知って、ドキドキ、キュンキュンします。
by うめあやか-
社長冷酷そうで実は優しい人みたい
結婚について嫌かと聞かれてはいと即答する
彼女は面白いキャラかな
キスマークを消して下さいって社長はどうするんだろうね~by しろもんも-
。
三ヶ月限定の旦那様とは…結構一瞬で時がすぎてしまいそうですけれど、実際はどうなんでしょうか??絵がきらきらとしていて魅力的です。
by 三島ごす-
まだ途中ですが
余命3ヶ月の会長(父)を安心させるため、秘書の優と期間限定の結婚をするのですが、会長の余命宣告はホントかしら?もともと優のことが好きで口実にした感じがする。よくあるストーリーですが、当馬(涼と浅見さん)が出てきて面白くなりそう。
by たまごすーぷ-
社長!!!
なんでこんなに純粋なんだろう…。ホントは大好きなのに不器用なんだろうなってのは想像つくんだけど。そんな社長がとても愛おしく思えて、でも彼女への愛は揺るがない本物だから…そういう真っ直ぐさが好きで無料だけでは我慢出来ず購入しました!今後の展開期待!!
by とくゆ-
期間限定結婚、今までもたくさん読んできて、ありきたりと思いましたが、面白いので、読んでしまいました。
by kode-
あるあるの契約婚約、結婚。余命3ヶ月のために頼まれたわけだけど、いつもとのギャップ萌えっていうものかな?
by ヒロイリ-
怖がってたのに
怖そうな社長で実際怖がってたのに父親の為に結婚してとか言われたら意識するだろうしそんな人がプライベートでは優しいとかよくあるマンガの話だけどねwしかし最初に送ってもらったらストーカーに襲われちゃうとか!?しかもお酒飲んだからってそんなに気持ち変わる?wなかなかの気持ちの変化が早すぎるストーリーだわ
by りえねぇ-