- 女性漫画週間45位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(55pt / 話)
タイトルだけでは正直魅力を感じなかったんですが、読んでみたら、面白い!絵もキレイで可愛いです。これからが楽しみです!
by ミッキーうさぎ-
絵が
絵がきれい
三か月後が楽しみどうなるのかとても楽しみですby ゆあゆあこ-
続きが気になる。この後の展開がどう動くのか。支社長の涼くんと同僚の浅見さんが、引っ掻き回しそうだな。
早く二人とも、自分の気持ちをお互いに伝えようよ。by ほくしげ-
無料分までのつもりが。。
配信分全て読んじゃいました。
徐々に心を開いてくれる主人公は男からしたら愛おしい女性ですよね。今後の配信に期待大です!by マッシャ-
面白いです
秘書の仕事って憧れますよね。素敵な上司がいればなおさらの事です。今迄、上司に恵まれなかったから羨ましいです。
by リエ姉さん-
どうなるのかな?
このままトントン行くのかな?が
肉食女子に邪魔される?
こういう展開は定形かな?ですが
気になってしまいますね〜
どうなるのか?読み進めたいです!by anne_fumio-
なんか、ストーリーがいまいちかなぁ。
内容が薄いというか…
怖いんじゃなかったんかいって突っ込んでしまった。。。by Keeee1234-
面白い!
絵も綺麗だしストーリーもかなりありがちだけど読んでしまいます。
必ずいる当て馬的な女の子が本当にめんどくさいんだけど早くハッピーエンドを見たい!by とももともも-
韓流ドラマにありそう
既視感があると思ったらパクソ◯ン様のあのドラマにそっくり。。。
偽装結婚系よくあるけど余命宣告は初めてのパターンかもしれない。続きが気になりますby ぴななつ-
絵が綺麗で読み始めましたが、無料分で終わりました。そこまで、がっつりハマらずに、サラッと無料分で終わりました。
by ハラッパラッパ-