無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
クエストで読みました。誰かはこれを読んで楽しんでいるのだろうけど、現実でもないし、ファンタジーでもないしおもしろポイントが見えない。絵はキレイで読みやすい。
by にむいむい-
まだ途中ですが…つい読み進めちゃう。
社長と秘書の恋!社長を後輩が狙う!
ありがちーとおもいながら読んじゃいました。
会長が余命宣告されたからって、結婚しないよ!!素直に好きなんだ!と言えばいいのにと思いつつ幸せになってほしいなと思う2人です。by はやちゃんまま-
読む手がとまらない
やり手の秘書の彼女、気配りがよくされていて
気に入られるのも無理ないと感心しながら
読んでいました。サクサク読めて
程よく横槍を入れる人々も出てきて
これからどうなるのか、気になるところ。
購入して読みます。by 北の嵐-
社長可愛い
会社では厳しい社長。訳あって秘書と3ヶ月間だけの結婚だけど社長は前から主人公が好きだったお話。主人公も社長が会社と家のギャップがあり惹かれていく。
by トマトとま-
すっごく面白い!!早く気持ちが伝わればいいなぁ。この歯がゆい恋愛は見てて楽しいよぉ。そして、いい感じにライバルが出てきたし、これは楽しい!!
by ゆっっきーっっ-
気になる〜
無料分は読みました!
ありきたりの展開ですがストーリーは嫌いではないです。
続き気になりますが、ポイントが、なぁ。
課金は…ちょっと…。
迷ってます。by しろくま しろさん-
ありがちだけど…
漫画ならではの急展開。漫画にありがちなストーリーに思えますが、ついついどうなるのか続きが気になり読んでしまいます。
by kiki13-
良き
お互いがお互いを想いすぎてすれ違っているのがもどかしいです…
無料分だけのつもりだったのについ先まで読んじゃいました!面白いです!by えあるびい-
「三浦秘書」て!
いい感じ! ヒロイン優が、表紙の印象と違って、なんか素朴な感じで温かみがあって可愛い。好きだな。 社長のほうは、そのままだけど、職場で鬼軍曹みたいに厳しい人が、まさか、あんな優しい笑顔をするなんて! 振り幅でかっ。そりゃ惚れてまうやろ。 しかし、「三浦秘書」て! 名前に付けて呼ぶなんて、軍隊か、って、これまた笑える。いろいろ設定とかふわっとしてるし、ツッコミどころがありすぎなんだけど、なぜかあんまり気にならない。優への接し方も急変しちゃって。でも嫌いじゃないわ、てか好き、その甘さ。この先もずっとキュンとさせてほしい!
by su1ara-
無料分に釣られて、読んでしました。
うっかり課金まで、してしまいました。
面白いけど、1話が短い。
ちょっとポイント高い。
続き気になりますが、課金悩みます。by さくらんぼちゃんさ-