- 女性漫画週間45位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(55pt / 話)
これから。。
絵に惹かれて読み始めたばかりです。無料分が終わってしまったので、課金しようか悩んでいます。他の作品も読んでみたいなー
by たい焼きたろう-
次が気になる
まだ無料の部分しか読んでませんが、社長は父親の余命が、、、と言う理由で主人公と結婚するという形で主人公を独り占めにしたいんだなあというのがわかるけど、でも相手に無理強いはしないところが紳士ですね。
by Abeille-
うーん3ヶ月の結婚なんて、お父さんの余命が伸びたらどうするの?延長?まあそうなる前に両思いになるんでしょうが、結婚の理由をもっとまともにしてほしかった
by すみれちゃんとえりちゃん-
ありえないけど
社長が部下に期限付きで結婚!
とか、普通じゃありえないけど漫画だからか
なんか、面白い。
社長と会長のキャラいいわー笑by あぉお-
いい
とてもいい何より男の子がちょーーーどタイプすぎるめっちゃいけめんだよ目の保護つてかんじ!!!!!!!
by やないよーーーーー-
楽しみ
全話読みました。今後、どうなるか楽しみです。ポイントが足りなくてなかなか進めませんが、気長に読みたいと思います。
by きらぴかきらぴか-
言葉遣い
キャラクターの言葉遣い、あれって思うところぎあります。それに顔は可愛らしくかけても身体が入るとバランスがおかしい。
おしゃれ後輩に仕事を押し付けられるなどのどこにでもある設定はさておき、少なくとも仕事してる人の後ろで結婚の申し出はないだろう。
ましてや社長である。by まめぎゃんぐ-
よくある
期間限定からの、実は的なストーリーです。
ありきたりとも王道とも言えます。
現実にあるかと言われれば…?
それでも先が気になります。by デュエルAS-
やばいいい
お試しのつもりが、、いいです。急接近ドキドキします。社長は前から好きだったのかなー。先が気になり過ぎます。
by はじめて読者-
最初は無料の分だけ読んでみようかな~という感じでしたが、しっかりハマってしまいました(笑)課金して読んでます!
by るぴるぴちゃん-