- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
どんな展開になっていくのかとても気になります。厳しい社長が夫になり溺愛していく姿を早く見たいです!!
by ふなきちさん-
こういう契約結婚ストーリー本当に多いのですが、多いからこそ 他と差別化してる内容があると楽しめるけどなぁ と 少し残念。 あと 絵が好きな感じではなかったでした。
by ケンタリン-
社員に嫌われそうな社長で大丈夫?
全話読みました。余命3ヶ月と診断された父の為にプロポーズした社長ですが、元々お父様の秘書をしていた主人公を自分の秘書にした時点で惹かれて居たのでしょうね。タイミング良いのか悪いのか、襲われそうになったところを助けてもらい、プロポーズを受けることにした主人公。今のところ、二人の関係に甘い感じは見られません。続きが気になります。
by せいろ-
高評価なので、読み始めました。課金が、止まりそうにありません(笑)気になり、ドンドン読み進めてしまいそうです。
by しはちのママ-
なんか似たようなストーリーを読んだことあるけど、どっちが先なのかなぁ。
けど、話しはおもしろいです。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
絵も話もあんまり入って来なかったんですけど、1話しか読んでなくてまだ内容が掴めてないから!?1話でいきなり妻になれ!は無いきがするのですが、、
by 匿名さんのa子-
絵が綺麗!てことで読む気出ます。きっかけは会長の余命かもしれないけど、ホントはもっと前から想われてたのかなーと思う。
by 漫画は絵で選ぶ-
絵が苦手!
社長の父親が余命3ヶ月と知り、秘書の優に、3ヶ月だけでいいから、妻になって欲しいと頼まれるが、終電が出た為に
社長の車で送ってもらう羽目に…
車中で断ろうと決めていた優
ボロアパートを見られるのが嫌で、手前で降ろしてもらったが、男に付けられており、優がドアを開けた途端男も一緒に入って来て、危うく襲われそうになったが、社長が助けてくれた
王道な展開になるんだろうけれど、私は登場人物の目に違和感があり、続きを読みたいという気にはならなかったby ねこ108-
社長
3ヶ月だけでいいから、俺と結婚してくれ。そんな事いくら社長から言われたって、結婚できるはずがない。けれども恋が芽生えるのだろうか?
by ツネジ-
ちょっとおもしろいかも!ラストはなんとなくわかるけど、今はこれがいいなとおもう。
楽しく読みたいなと思うよ。by 黒子鉄-