【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
父親の余命宣告されたからってすぐに求婚する?離婚するのは父親が亡くなったときよあまりにも幼稚な発想であきれる、この手の話が多すぎて胸やけする。
絵はいまいちキレがなくて残念。by 豆腐あんかけじえ- 2
お試し愛でつかの間の家族を、演じる。
結婚がイコール幸せ🍀なのかな?
そこには愛があって、その結果、結婚に、なるのでは、、、!
まぁ~、物語だから仕方がないかな~。
私的には、ハピーエンドが好きなので、いろいろありつつ、幸せになってほしい。by ラブラブだいすき- 0
無料分4話読んでみた
絵柄はまあまあ(上からですみません(^^;)
どうやら、若社長は三浦秘書が仕事抜きでもお気に入りらしい。求婚を受けてほしいと懇願するところで終わっている。続きが気になーる^ ^
けど、暴漢に襲われた日に、キスマークを上書きして欲しいという展開は、かなり強引に感じた。経験上心理的にあり得ないので、星-1です。by (´∀`*)/- 0
素敵ですね。社長は自分の秘書にする前から好きだったのかなぁ〜と。楽しいです。引き続き読みいたいと思います。
by Hyo23- 0
ナイショ
こんな上司がいるなら働きたい。いやっ。上司としては厳しすぎるのか?!
でも会社とプライベートのギャップがいいんだよね…by ででんこ- 0
ミッションきっかけで読み始めましたが、チョッと面白そうです。期間限定の結婚って先が気になります。今まで知らなかった社長の笑顔とか優しさに触れて、いい方向に進んでいくような予感。楽しみです。
by baaa- 0
ツンデレ社長
現在配信中の18話まで読みました。
この社長、主人公優さんに対してツンデレです。
そしてどんどんユウさんのことを好きになっている感じで、ツンがとれてただのデレになってきました。デレどころかデレデレです。
よくある両片想いだし、意地悪女が邪魔しようとするのでもどかしい。
早く2人の想いが通じ合う場面がみたいです。
そして意地悪女が痛い目に合うことを切に願います!by ゆゆゆぬぬぬ- 2
これは意外に…
タイトルも設定もありがちなので、まったく読む気がなかったのですが、ミッションをきっかけに読んでみたところ、、、意外なほどに面白いです。
まだ無料分のみですが、表情や表現の描写が上手なので引き込まれます。
また、これはまったくの個人的感想ですが、男性の描き方がいい…主人公が気づく前から好きだった?と読者に思わせる匂わせ方が、一般的な女性向けマンガよりかなり薄い。この絶妙さがツボでした。
続きが楽しみです。by 匿名希望アノニマス- 0
無料分だけのつもりが
一気読みしちゃった
浅見さんが典型的な邪魔虫女で笑った💦
最後いいところで終わったのが残念by みるく王子☆- 0
早い
ちょっと社長さん甘々になるの早すぎはしませんか。もう少し焦らしてからあまあまになってもらってもいいんじゃないかという個人的意見
by マピーさん- 0