無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
最高〜
もう社長がカッコよすぎて読むペースが上がる上がる!両想いなんですよねっ3か月限定じゃないな〜もうキュンキュンするシーン多い♪
by ほづっち-
すごくよくある話って感じで、もう少し気になる展開がないと飽きてきそうですが、絵の綺麗さとか、キャラクターの表情とかは良かったです。
by サムdagl-
ギャップが!
堅物そうにみえる社長が、主人公に、たいしては実は必死で可愛い姿が見られて面白いです。もっとみたくなる作品でした。
by モンモンさん-
三角関係
美男美女の三角関係がどうなるか気になります。
嫉妬するギャップ彼氏も可愛いし、さわこさんが羨ましい限り!これからも読み続けたい!by たぬきちのおみせ-
なんかよい感じ
早く告白すれば良いのに。今の状況じゃ、無理に結婚させたとしか彼女は思えないでしょう。でも本気で好きだったのね。良かった良かった。
by 空が青い-
ドキドキ
2人の性格が良すぎて、晃さんもタイプすぎてとてもきゅんきゅんします…!!
2人の誠実さが、もどかしくなり、それがまたハマってしまいます!by lemon229-
社長と秘書ってありがちだけど…仕事とプライベート分けるのも色々大変そう。ライバルも多そうだし、意地悪そうな同僚とか、煩わしいな
by 明日テスト-
よくあるツンデレストーリーかと
よくあるツンデレ&上流婚のストーリーかと思ったのですが、話のテンポも早く、人物の心理や表情が動いていきます。次の回がす気になる内容です!
by フローズンコーラ-
設定としてはよくある展開。絵はちょっとずつ整ってきている感じがするので、慣れですかね。あとはキャラがきにいればいいのですが、無料分が少ないので、なんとも言い難い。様子見します。
by 猫のおてて-
ストーリーはよくあるシンデレラ系、とても好きなので読んでいます。が、社長の使う言葉があまりにも固くてツライです。求婚を受けてくれないか?って、目の前で言われたら違和感あります…。
by ツチノコさま-