【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
秘書と社長
職場が一緒だと、色々なコトが耳に入り
勘違いもあったり
で、不安になってしまう
最後は社長を信じてby Yん- 1
不器用
ワンマンな感じと仕事が出来る。プラスアルファが欲しいところですが、なんともむずがゆい感じがたまりませんね。
by サクラ⁂- 0
ストーリーがいい
ヒロインの秘書さんが、感じがいいので、応援したくなる!謙虚で相手に尽くす感じだから、妬まれ疎まれることがあり、邪魔が入ってしまうけれど、読んでいてスカッとするし、ドキドキするし、楽しい作品です!
by くまのかあちゃん- 0
現実ではあり得ないけど
イケメンの社長にみそめられるの憧れます。
現実には、仕事で精一杯で社内恋愛とか考えられないけど。
夢見れるお話。by Yえり- 0
続きが気になります
10話まで読みました。
両想いなのに、気持ちが通じてないというもどかしいところまでです。
早く二人の気持ちが通じて欲しいなぁ。by moie- 0
早く素直な気持ちを言えばいいのに、お互いに言葉が足りなさすぎで、、、でも二人共お似合いです!もっとイチャイチャが見たい!
by ばばよす- 0
マッシュ!
普段髪をセンター分けとかかきあげてる男の人が前髪を下ろしててしかもさらさらとか最高すぎるでしょ。1番好きなギャップだ!!
by 🔐- 0
3ヶ月限定!?
社長の出来る秘書のお話か。
何を任せてもこなしてくれる秘書さんだものねぇ、社長もいつの間にか自分でも気づかずに情がわいていたのかな。
会長の余命3ヶ月の話をしてからの俺の妻になってくれ、だって!
そんな告白した日に、家まで送ってあげたら、ストーカーにあって社長が助ける!
その後はお決まりの、俺の家に来いって感じで、社長の家へ。
ここからの気持ちのうつろいがどうなっていく?楽しみですねby めちゃ滅茶- 1
んー、、、
社長の父の3ヶ月の余命宣告を受けて、協力する形で3ヶ月間だけの結婚。厳しい社長と秘書の物語。
設定だけではちょっと話に引き込まれなかった…
無料分だけの感想なのでこれから愛が育まれるのかもしれないけれど、課金はいいかな。by みぃぃいいい- 0
4話まで読みました。
自分の父親が余命3ヶ月だからその期間だけ結婚してほしいって、普通そんなお願いできるかな?笑
せいぜい付き合ってるフリでしょ。いくらかっこいい社長でもドン引きですよ。失礼極まりない。女性の結婚をなんだと思っているんだろう。by さぁこsan7- 0