- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
クエストで…
おもろっ!
ゴテゴテのベタ展開
ご都合主義満載
気軽に突っ込みながら、
読むのにオススメ
もうちょっと画力があれば…by CY29-
絵が、、
絵があまり好みではありません。
読んでいても絵がちょっと不自然だな〜って気になってしまいます。
コメント拝見して話もダラダラしているようなので課金はやめておきます。
クエスト達成ならずです。by nicck-
冷徹社長?
仕事だから無理に冷徹ぶってる男のひととしか見えませんが…ビールグラスに手が震えたりあり得ません、今どき。これだけノンアル普及してるし付き合いはいくらでも出来るはず。ポイント欲しくて読みましたが課金は無いです。ストーリーもありがちで先が想像出来るので。
by 素っぴんはそれなり-
話は面白いのに
たまに出てくる手抜きのデッサン…話に入り込めませんでした。それと字が汚い…。話は面白いのにもったいない!
by こんたる-
ポイント獲得のために読んだが途中で読むのが嫌になった。ありふれた契約結婚もの。何より上司以上の感情が全く無かった主人公の気持ちの変化が早い。首に付けられたキスマークの上書きにせよ、そんな簡単に言うかぁ?
絵もストーリーも読者が食いつくよう勉強して欲しい。by タケノコの山-
男性の性格が、、、
こんな男らしさを履け違えたような人を魅力的に見せようとする時点で苦手、、、。絵も苦手です辛いコラは好みなので、、、ストーリーも男性のキャラクターにも魅力を感じられないので、購入してまでは読まないかな、、、
by 海の星-
食指動かず
限定クエストでしたが、すみません、1話流し読みでリタイアします。
キレイ、若い、サラッと仕事こなす、人柄よい秘書の女性が、周りも羨むイケメン社長に求愛される話ですよね。シンデレラストーリーなぞ今更読みたくない。どーぞ、ご勝手に…としか思えません。せめて男女逆にする等の意外性がないと。
もっと個人の趣味に合わせた漫画をクエストに出してほしい…by おばさま7-
とさじろう
オフィス・ラブあるあるかな〜、と思っていたら、ちょっと切り口が違って、面白い展開!ヒロインの幸せを素直に祈れるお話です。
by とさじろう-
絵のせいかな
内容はありきたりのようだし、絵も特に綺麗でもないと感じてしまうので、残念ながら、あまり読みたいと言う気持ちにはなりませんでした。
by Mad母さん-
3ヶ月限定の旦那様の感想
クエストで無料分を読みました。
色々な職業に憧れて来ましたが、秘書はその内の一つで、秘書検定にも挑戦してしまったくらいですが、なれませんでした…。出来る秘書な主人公に憧れずにはおれません。by ニックネーム修正しました-