【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
期間限定、契約結婚、タイトルだけであのパターンね〜のストーリーなんですが、彼女がチョロい感じなのが気になっちゃったなぁ〜惚れやすすぎない?
by まぁむさん-
普段は怖いのに、二人の時は優しい社長…いいですね!でも主人公の同僚女性とか、オーストラリア帰りのりょうくんも色々もめ事起こしそうです。
by sakukoko-
社長
人にも自分にも厳しい社長!
確かにするどくて、こわいけどかっこいい設定なのか、もてるんでしょーね
そんな方に。いきなり、俺の妻になってくれないか!だって!
業務命令みたいに!
ドキッだし、まんざらでもなかったら、大歓迎?!うらやましーby きんちゃんadg-
最近よくあるストーリーですが、無料分もあったので読んでみました。う〜ん、まず絵が好みではないので入り込めない。それにあまりドキっともときめく感じもないので、早々に離脱します。
by 神の手もつ子-
社長が可愛いくて反則
なんだ、これは。
ありそうなパターンなのに社長が可愛いくてかなりキュンです。
涼君の登場、いらなかった〜(笑)
いらないって言うのは失礼過ぎるか。涼君は可愛くて嫌いなタイプじゃないけど、優ちゃんと社長の甘々をみたい!
にしても、ホント、浅見さんの存在は怖すぎるわ(怒)by みんさん♪-
ちょっと
ちょっと話が無理やりかなってなります。
そんな、タラウマ級なこと(気付かないもんか…⁈)あった女の子に後ろから声かけずに、家に来いとか、こわすぎるw
部分的にはそんなとこがちらほらありますが、
続きは気になるので読みます。by なちる★-
胸キュン です
3か月限定結婚 相手は社長。秘書の主人公は 業務の一環として結婚することに でも 社長は ときめいていて 可愛い🩷 幼馴染の オーストラリアからの 友人や 秘書課の同僚 どうなるのか? 胸キュンで 続きが楽しみです。
by あっと驚いた-
個人的には絵が少し惜しい気がする!
でも続きが気になって読んでいるのでそれでヨシです。by ☆-
ゾワッとした
社長と優ちゃんのやりとりは良い。
二人のペースていってほしいと思いつつ、いとこ 怖すぎ。読んでて こわっ って口に出しちゃしました。
勝手に社長とあさみさんとの関係疑ってたわりに、社長の気持ちが優ちゃんに向いてるとわかった途端、優ちゃんの外堀埋めてくるあたり、人間としてどうなの?
わー、こわこわ。好きじゃない人にそこまてされるの、ただただ恐怖😱どんだけいいひとだったとしても、そんなんされたら無しだよね。by かんながけ-
いい!!
社長〜!!カッコ良し!話はよくあるあるな話だけど、クールなのに赤くなるのがいい!あざと後輩からのわかりやすい(笑)迫りにも全くぶれず置き去りにして来たのはスカッとしたけど、酔って休みたいとか言われてホテルの部屋まで入る?フリは見分けられなかったんかい!?って突っ込んでしまった…。最終的にはホントに相思相愛になるとは予想できるけど、あざと後輩がどう出て来るのか…
by マメシバ女-