【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
やり手の社長かと思いきや
冷徹で、自分にも他人にも厳しい社長で、仕事バリバリ。こういう人って、遊び(当然女性関係も)派手だと思いきや、案外奥手で赤面したりとかわいいところもあります。主人公も実家に仕送りして仕事一筋のため、恋愛初心者。奥手同士のやり取りが好感持てますネ。続きが楽しみ。
by ぽぽんタ-
苦手な社長と
苦手な社長と結婚することになちゃった。社長は無愛想で怖くて苦手だった。社長のお父さん(会長)が病気で余命3ヶ月みたいで安心させるのに結婚をすることになった。
by *はりあ*-
ドキドキ
社長〜素直に言って!モヤモヤする〜
両思いなのに!!
始まりはともかく先に進もう!
ライバルまで出ちゃって〜
まぁ、最後には結ばれるんでしょうけど…
鉄板ストーリーなんだけど読んじゃうよね♥by ねねニャン-
よくある?お話のようです
できる秘書が長とお仕事がらみで結婚することになったら、社長を狙うずるがしこい後輩と秘書を狙うだるい従弟とのよつどもえになっちゃいます。イケメン社長を狙う後輩があまりにお粗末すぎるし、従弟も社長になるとはいえ,甘すぎる!設定が安直なのではと心配になります。もめながら、きっと最後はハッピーエンド?にもっていってほしいですね。
by saraちゃん-
う~ん
社長と秘書・期間限定の結婚等、その設定は色々とあるので他に目新しい物はと思ったけど、今のところ出てこない。襲われて付いたキスマークを上書きして欲しいって、私には理解できないし。それにしょっぱなの主人公の顔面アップが・・・なんだろう、バランスなのかな?絵が無理だったので、クエスト途中だけどリタイア。この話は私の好みではなかったという事ですね。
by ボンボン・ショコラ-
癒される〜
最近、訳あっての条件付きの結婚ストーリーを
何作か読んだので、こちらもこの手の話の進み方かぁ、なんて思ってたんですが
気がついたら課金してました笑
ポイントは社長のあまあまな優しさ(TT)♡
疲れる日々に癒しをくれています。
ありがたや〜
まだ途中ですがハッピーエンド期待してます!by 漫画好きの猫-
読みだしたら止まらなくなった!
無料分だけと思って読みだしたら、止まらなくなりました。気がついたら続きを購入。最近めっちゃある、エリートから条件付きの契約婚を持ちかけられて。。。ストーリーですが、主人公2人が何か可愛らしくて、ついつい読んでしまいました。
そしてお約束の、玉の輿狙いの嫌な後輩女や、恋のライバルの登場。多分最後はハッピーエンドだと思うけど、ライバル達が何をしてくるのかが楽しみです。by ぴろまっする-
いつもの
いつもの流れのストーリーだけど何となく次々と読んでしまう。個人的に好きな内容と言う事でしょうか。裏切りなく横やりを入れてくるいけ好かない女。絵はもう少しと思いますが、好きな人も居るんでしょうね。
by 太陽と雲-
社長いいですね!
社長のツンデレっぷりがたまりません!優ちゃんもいい子すぎて〜!お互い好きなのにうまく行かないもどかしさー!ハッピーエンドをお願いします!!
by けゆぞう-
面白い!
絵もだし、ストーリーも面白いです。限定クエストで来ましたが、続きが気になります。無料延長を期待してます!
by ねこねこバンバン-