2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
3話まで読みました。
よくありがちなストーリー展開ですが、社長が余命3ヶ月だと。
この先が気になるので、楽しみに読んでいこうと思います!by JUDYcoco-
気になる
偽装結婚、お見合い結婚とかわりと好きな方だけど、これは、内容と登場人物が面白くて次回が気になってしまう。
主人公も可愛くてすき。by mikko⭐︎-
こーゆーマンガを待ってました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします(*^ω^*)早く続きが読みたい!
by かはひに-
まだ無料の所までしか読んでないですが、社長はヒロインの事が好きなんでしょうね。
ヒロインも、社長の優しさ触れ二人の中が近づくんだろうなと予想できます。
ラプラプなお二人を見たいです。by 甘いストロベリ−-
うーん、、、。笑
よくある話ですね、はい。笑
3話しか無料で見れなかったので課金するほどではないかなって感じです。by わわわわわあああ-
絵があまり好きじゃなかった。特に社長の目がかっこよくない。展開がはやすぎる。課金はしないかなと思いました。
by 初心者ですよ-
初めの方の危うい展開にハラハラさせられましたがつい引き込まれて最後まで読んでしまいました。漫画でしかないような話なので時間を忘れて没頭できます。
by ろんろん284-
現実的ではないからこそ
これが、つり橋効果ですかね。普段の生活では、ない場面だから、気持ちが動いたのかなぁ。何だか、嫌な思い出だ(笑)
by きょうかん-
絵がとにかく綺麗で好き
とりあえず無料分まで読んで、最初は表紙の絵が好みで読み始めてみましたが、よくある契約結婚のパターンだなぁと思いながらもついつい続きを読んでしまいます(笑)
by MANGA sk-
面白そう
タイトルだけ見ると、なんかドラマみたいなタイトルでマンガだと、どんな感じの話になるのかなと気になったので読んでみよう!
by あやあや★-