【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです。
絵もきれいですし。
社長がとても溺愛してるのがいい感じ。
で、社長の親友の亮くん登場。
主人公が小さい頃に
結婚しよう
と言ってたらしく、出会ってすぐに求婚。
社長の嫉妬がメラメラと…
で無料終わり。
続き読もうか悩み中です。
展開はなんとなく読めてる気がするから…by 月野雪- 0
真面目で怖い社長だけれど、本当は優しくて、これはキャップ萌ですね。早く3ヶ月とかの約束をやめてしまえば良いのに。
by チョコカフェ- 0
気になります!
社長がどうして主人公を好きになったのか、最初の方で描かれていて、納得しながら読み進めました。
細かな気配りができて、奥ゆかしい主人公に好感が持てるので、応援したくなります!by みどりのカワウソ- 0
先が気になる
仕事では厳しいけど、2人の時は甘い社長にキュンですね!
他の色仕掛けにも乗らない所は素敵。
会長が余命が少ないのもあるけど、実は…何かあるのかとつい先を読んでしまいます。by まいまい2527- 0
おもしろいです。
社長の秘書をしている人と
一時的な結婚をする。
一緒にいるうちにお互いが引かれ合っていくのを見ていると面白いですね。by エルモ大好き- 0
ありがちですが
無料の10話を読んで。契約結婚ネタが、最近多い気がしますが、それでもなかなか面白い作品だとは思います。絵が、自分の好みとはちょっと違うことが残念。
by まふな- 0
無料の所を今、読み進めて、毎日、楽しみにしています。社長が主人公を好きなのはバレバレですが、周りを巻き込んで、結婚させるみたいな感じがどんなものなのかと、複雑に思いました。素直になればいいのに。
by りーりりーりり- 0
期間限定で社長と契約結婚してそこから熱烈な恋愛がはじまる、でも本当はずっと前から好きだった…こういう設定の話はたくさんありますね。話に個性をつけるのはライバルとなる女性ですが、今回は頭脳的で面白かったです
by 紫陽花の花- 0
絵が綺麗♪
絵が綺麗で好みです
ストーリーはよくある感じで、ふたりの気持ちが通じ合うのは割と早い
会社や他のライバルが出てきて今後どんなドタバタになるのか楽しみですby I😊- 0
たまらん!
仕事に厳しい社長からのプロポーズ。会長のためにって言うけどホントは前から彼女のことが好きだったんでしょ!で、勝手に優ちゃんをライバル視する後輩。あー2人幸せになってギャフンと言わせてやってくれ〜!まんまとキュンキュンにハマっちゃいました。
by まちこちゃん!- 0