無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
またこの手の話
社長に頼まれて期限付きで付き合い、結果玉の輿、、もうこのパターン見飽きました、、他の話をお願いします。
by 絵見-
社長の天然ツンデレがたまりません。無料期間を過ぎてちょっと読みましたがこれからの展開が気になって早く読みたい。
by ぐーちーぱー-
先はわからないけど
無料分を読んでる途中。先が読める作品、よくある設定ですよね。実は好きやのに素直になれず、なんとなくの流れでほんとの夫婦になるのかな…
次!早く読みたい❗️にはならん…無料分は読むかなby Sにっと-
社長
社長があんなにかっこよくて、みつぞろえが似合ってて、結婚しようとか言ってくれて、めちゃくちゃかっこいい!楽しみ〜
by Sataki-
第一話を読んでの感想。偽装結婚、契約結婚にありがちな嫉妬や意地悪な同僚とか元彼や元彼女や元婚約者がでて来てかき混ぜて、最後はハッピーエンドってパターンだろうね。
by アジメ胡椒-
こちらも…
めちゃ出戻りからのー2作品め。
読み始めるとハマってます。ドキドキするシチュエーションは次への展開の期待感が上がりますね💖by no-no-no-
おもしろいです
無料で読み始めましたがおもしろかったです
たぶんお互い好きなので早く幸せになればいいのに
秘書室の子が社長にグイグイ迫ってくるので心配ですねby ちいかぁ-
優さん大好き
気が利く三浦優さん大好きです。ほんと憧れます。
社長は優さんにグイグイ行って早く2人が両想いのイチャイチャいっぱいを期待します。今後の展開が気になります。by ちゃりんこりん-
ポイント欲しかったので読みましたが
絵がどうにも…
こういう漫画って表紙は綺麗だけど、お話はうーんみたいなの多くて悲しいby 愛佳 。-
翠18
ツンデレ社長が素敵すぎて、主人公のことが羨ましいです。落ち着いた大人の二人の誠実な恋愛が、是非最後ハッピーエンドになるのを期待して読み続けたいです。
by 翠18-