2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料だけのつもりが、ついつい読んで購入してました!キャラ設定も素敵で内容もキュンとします!続きが楽しみです!
by 10010308-
これはなかなか
いわゆる社長と偽装結婚。絵もそんなに好きな感じではなかったのですが、無料分だけ読んでみたら何か引き込まれる。社長は元々好きだってぽいので、だんだん相思相愛になっていく過程が楽しみです。この先も読み進めます。
by にんじんキャベツ-
楽しみ
徐々に柔らかくなっていく2人の関係がふんわりとした気持ちにさせてくれます♪これからの続きが楽しみです!!!
by みみふみ-
社長のいつもの厳しさから、意外な一面を見ちゃった。酔った勢いでも、優しいなぁ〜♡
限定と言わずに、本当に結婚したら素敵!by KAOM-
冷血上等❗
自分が慕っていた上司の息子様です😔
バカ坊じゃあ無い筈❗
思ってたより良い性格だった事ですし、取り敢えず元上司を安心させて、出来れば関係を維持して幸せな人生に発展して頂きたく思います🙏💦by Guine-
何気なく無料なので、読んでみましたが
とっても、面白いです。
社長が、とても素敵すぎて。
次の話が気になり、一気に読んでしまいました。
早く最新話、配信してほしいです。by かにほん-
3か月
絵が可愛いです。夜な夜な楽しみに読んでます。一人の時間を大切にしていて止まらず一気に読んでしまいました。
by ワンタン39-
しゃちょー!
社長のどんどん表情に感情が表れるところがきゅんとします。二人は結ばれるのか、邪魔をしてきそうなあの人の行動もどきどき
by (☞ ' ω ' )☞-
お馴染みの期間限定結婚の話なので、だいたいの
想像はつくのだけど、絵の感じが好きだったことも
あって読み始めた。
社長は元々主人公のことが好きだったのかな、と
思いながらこの先どうなるか気になるので読み進めて
いこうと思う。by パープルkei-
まだ読み始めたばかりだけど、絵も綺麗でストーリーもしっかり進んでいて読みやすいです。
社長の仕事とプライベートのギャップに気づくと恋に落ちてしまう気持ちに共感できます。by すこっつちゃん-