- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
キュンキュンする!
不器用な社長と秘書のやり取りがキュンキュンして面白い(^^)
何気に読み出したけど、どんどん読みたくなる‼︎
ぜひ読んでみて!!by SARAMI-
ハンサム‼️
とにかく社長がかっこ良くて、素敵で、毎話ドキドキ💓しながら読ませてもらってます💜 これから二人の距離が更に縮まり、ラブが深まっていくことを願います💜
by ぱぷるんるん-
お飾りの妻、みたいな契約婚のやつよくあるけど、本当に好きになっていってるのはやっぱりいいよねー…
絵も好き❤️凄い綺麗!by カラー漫画好き-
気になる。
最初からハラハラドキドキで面白いです。
読むと止まらなくなる漫画だと思います。
ヒロインと社長はお互い惹かれあっているのですが
昔にプロポーズされた相手が出てきたりして、
他の秘書は社長を落としたくて邪魔をしてきたりと
見所満載だと思います。
絵も個人的には好きでお気に入りです。by あにあにたん-
ドキドキとキュンキュンが止まらない
強面でクールでストイックだと思ってた社長と3ヵ月の契約結婚を了承した優。でも一緒にいる内に社長の事を好きになって抑えきれない気持ちが溢れるのがスゴくわかる!そして社長ももともと優の事が好きでお互いに両思いなのに伝えられてなくて焦れったい!邪魔する人達も居るけど2人に幸せになって欲しい!
by kazushou-
好きな漫画
なにこのまんがー!!すきすぎる!社長カッコ良すぎるし優仕事もできてかわいい
なにより社長がずっと優のこと思ってたのがかわいいby cocoa214-
タイトルだけで読み始めました。
無料の所までいっきり読みましたが、なかなか面白い話だと感じます!
いろいろ突っ込む内容ありますが、最後まで見守りたいと思います(笑)by nun-
!
SNSの広告からこちらを見て読みたくなりました!2人は惹かれあってるのに…読んでてもどかしくなりました。これからの進展が楽しみです。
by 星母-
期間限定の契約結婚
冷徹社長との契約結婚はよくある設定ですが、私はそういうベタなのも好きなので、とりあえず無料分は全部読みましたが面白かったです。
社長狙いの秘書課の浅見さんと社長の従兄弟の涼くんが2人の恋のライバルみたいなので、今後の展開が気になります。by スマイルハニー-
両片想いの社長と社長秘書。
父親である会長の余命が3カ月であることが判明したことから、3カ月の契約結婚をすることに。
そもそも3カ月で絶対に亡くなるわけでもなかろうに、と思いながら読んでます。
2人のドキドキしながらの生活に、ニヤニヤしちゃう。by 匿名希望 2-