無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
更新はよはよ!
やっぱり良きですね!この作品。更新がゆっくりなので待てないぃギリギリギリww
結構スパンが長いのでもう一度最初から読み直ししました🤣
課金の価値ありです✨✨by ねこましゅまろ-
秘書をしていた会長の息子の秘書をすることになりそのまま結婚のお誘い。余命があるからとのこと。事件があって進展が!?
by ちゃんちゃんこ。-
誓約結婚ってあるあるですね。
イケメンな旦那様。しかも上司で仕事もきれるくらいできる人に助けてもらうとか羨ましいすぎる"(∩>ω<∩)"by ゆうのん-
惜しい、、
ストーリーは面白い(多少無理やりな感じと展開の早さは気になりますが、、)けど、絵が微妙です。
購入はしないかな。by 902534-
同僚にろくでもない女がいるが、社長のスマートな感じにはかなり良い感じ。会長の為の3ヶ月結婚って絶対好きになってしまうよ。社長も絶対好きだよ。ベタなパターンだけど面白い!
by 匿名希望してしまう-
ついつい読んじゃう
続きが楽しみすぎるーもう少し更新スピード上げてくれたらかなり嬉しい!
早く読みたい!気になる気になる!by みなやすへ-
社長のために…はじまった結婚。
だけど、社長がいなかったら、後をつけてた人に何されてたかわからないし。
続きが気になります。by まぁさん512-
無料分だけしか読んで無いけど、面白い。3ヶ月間の契約結婚って、短いけど、大丈夫なの?って、思った。どうなっていくのか気になる
by alu_-
ひっそりと
人を支えるのが大好きな主人公は、会社の秘書課に所属。社長付きの秘書だが、その社長は仕事の鬼。そんな社長と契約結婚することになるのだが、どうも社長は本当は主人公を好きっぽい感じを出していて...どうなる?
by nekobuslove-
イケメン社長で料理もできて完璧!こんなストーリーたくさんあるけど読んでしまう(笑)表紙の絵と中の絵が違う⁈横顔があまり好きじゃないかな
by さち6-