- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ありがちな展開なのにこの作品は別ものに感じる。するすると内容が入ってきて浅見さんにもイライラせずに一気に読んでます。キャラクターが良いのでしょうか。優ちゃんも嫌みがなく好感もてて好きです。
by みつなみ-
3ヶ月限定!?
3ヶ月限定なのに入籍するの?ってのが、少々白々しいのですが、展開は、バレるかバレないか見つからないかのドキドキで続きが読みたくなります。ハーレクインの昔から、社長と秘書ものはみんな大好きですね。
by ovasan-
クエストで読んでみることに。無料分でおわるつもりがなかなか気になる展開で…さくさく読める読みやすさなので、先に進めたくなっちゃいます。完結してないところが不安ですが。
by なおままむっく-
甘い❤️
社長のオンオフの差が素敵ですね💓
お互い惹かれ合ってるけどなかなかうまくいかなくて読んでいてもどかしいけど、きゅーんってする感じも面白いです!by まんがすき子-
なんかミッションになってたから読んだら…
ミッションになっていたので、無料分だけ読んでみました! 初めからビックリ!お父さん余命3ヶ月って厳しすぎる 仮の結婚ではなく、愛を持って結ばれることを願ってます!
by 中学1-
いいですね
ありきたりなパターンと言われれば、そうですけど、2人の今後が気になってしまいます。
これから色々問題が起こるだろうなと予想できますので、益々気になります。by にゃーすです-
中毒になりそうです
無料分だけのつもりが我慢できなくなりました。お決まりパターンとわかっててもハマってしまいます。課金しようか悩むとこです。
by きんたくんて-
社長が素敵
サイトにすすめられて読みましたが、社長が本当はシャイな優しい人なので魅力を感じました。
by kuriki-
笑ってしまった
社長と秘書の恋愛漫画
無料分+1話しか読んでいないが、テンポが良くて笑ってしまう
社長が以前からヒロインが好きそうなので、話がどう膨らんでいくか楽しみby 星のおば様-
社長、優ちゃんのこと好きなのバレバレなのに
優ちゃん気が付かないみたい。
涼くんの猛烈アタックで社長も焦ってるみたい。
浅見さんの動きが気になります。by Nyco-