【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ちょっと読んでみようかなで、まんまとハマりました。まず優ちゃんが可愛い。
3ヶ月の結婚を通して、怖いと思っていた社長の優しさに惹かれていくとか、あー続きが気になって仕方ないっ。by みぱりんこ-
似たようなシンデレラストーリー
たくさんこの手の話を読んできたので、ちょっとお腹いっぱい、、ですが、これは面白いです。
でもちょっと男性キャラがキツネっぽくて、私個人的にはNGでした、ごめんなさい。by 秋うさぎ-
ソワソワします
社長との関係がもどかしくて中々進展しないのがまた面白いんですが 早く進んでほしい〜
美男美女で絵も素敵by まゆみやん-
ポイント稼ぎで何となく読み始めたら、まさかのどハマりしてしまいました!続きが早く読みたくて仕方ないです!
by みぞれだま-
ミッションのために読み始めてみました。
面白くて続きが気になる。
2人の関係性がもどかし過ぎるわ…本当に結婚しちゃえば良いのにby みぃ0302-
気になる
主人公がとてもいい子で、安心して読めます
社長は、少し強引なとこがありますが、主人公の優が素直なので、2人はとてもいい感じです。
これからいろんな障害があって、もっといい関係になっていくのでしょう。
少しずつ課金して読んでいきたいです。by おやすみペンタ-
王道
王道の期間限定結婚、最初は怖いと思っていたハイスペ社長が実は私には優しいの。紆余曲折あって両想いになりました。と言う漫画です。
ただ、ツッコミどころ満載なのでコメント欄込みで楽しめる漫画だと思います!by イヴッペ-
羨ましい!
13話まで読みました。
社長と社長の従兄弟(しかもオーストラリア支社の社長)に愛される主人公!モッテモテで羨ましいです。
ただ一つ気がかりが、浅見という職場の女。絶対にこの先二人の邪魔ばかりするはずなので、早々にご退場願います。by アリカ丸-
3ヶ月限定の旦那様の感想
クエストで無料分を読みました。
色々な職業に憧れて来ましたが、秘書はその内の一つで、秘書検定にも挑戦してしまったくらいですが、なれませんでした…。出来る秘書な主人公に憧れずにはおれません。by ニックネーム修正しました-
焦れったい〜
実は両思いなのに素直になれない2人が焦れったいです。ハラハラドキドキで早く思いを伝えてスッキリさせてほしいです。
by しんしず-