- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
素直に好きって言えない社長がもどかしいけど可愛い////
はやく本当のこと言って幸せになって欲しい!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
やっぱりかぁ
初めて会った時から好きだったパターンでした!ベタですが、好きです!!しかも、社長と会長に目をかけてもらってるとか、シンデレラじゃん!
by マリーエリー-
課金しちゃいそう
無料で12話まで読ませてもらったところですが、面白い!この先も課金しそうです。
契約結婚、ハイスペ社長、優しい会長、好きなんだと勘違いしちゃいけない…、など、定番ばかりではありますが、お話の運び方や、キャラが良いです。
特に社長は素はちょっと可愛い感じで魅力的。
ライバル?になりそうな従兄弟は明るくて面白そう。by ストレス溜まるとマンガ-
クールな晃さん!
お互い思い合っているのに...
早く通じ合えますように!
でも、いとこのりょうくんも応援したくなっちゃいます。
いとこ同士で同じ女性を好きになっちゃうなんて... 辛いですよね。by Rouge4SF-
かっこいい
かっこよくていいなぁ、、、、と読んでいます。話の設定や展開もながら良くて、読みやすいです。面白いです
by ごちまるぞう-
マイナスなのは
主人公の女の子にあまり魅力や共感性が持てないけれど、社長がカッコいいし可愛い面もあってついつい読んでしまいます。
by 匿 名 希 望-
笑っちゃう程いかにもな展開だけど面白い
最初は絵があまり好きじゃないと思ったけど、どんどん読んでしまいました。
正直、なぜこのタイミングでそうなるの?!みたいな笑っちゃうようないかにもな展開が多々有るんだけど、それも逆に楽しめる感が有ります(笑)。
続きは課金しないと読めないけど読みたいなあ(笑)。by ミススワン-
なんとももどかしい関係です。ほんとはお互い好きなのに、仕事上の偽装結婚かのように振る舞ってて、もう!正直になれよって叫びたい!
by Sasami99-
クエストで12話まで読みました。ほかでも読んだようなストーリーで、この先の展開が読めますね。絵がきれいで好きです。
by bagel-
余命って良い
余命が3ヶ月の会長のために、結婚して欲しい、
一応政略結婚ですが、両方愛し合ってる感が凄くて良いです。配信楽しみですby わか8585-