2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
まだ、初めの部分しか読んでいないけど此れからヒト騒動ある感じ。o(^o^)oこれから社長がどう対応していくのか、、、どうなるのでしょうか?ハピEnd希望します♥️
by うかばない-
設定はありがちだけれど
社長が父親である会長が余命3か月であるということを知って、自分の秘書(会長の秘書もしていた)に偽装結婚を持ちかけるというところから始まっていくお話。
設定としてはありがちだけれど、あまり違和感もなくスムーズな感じで入っていきやすいです。
父親を安心させたいという気持ちもあるけれど、どちらかというと社長はこれを機に彼女と・・みたいなところはあるのかなと思いました。
ただ、ライバル(まさかの自分のいとこ)が登場したり、社長を狙う秘書の存在などなかなかすんなりとはいかない要素は盛りだくさんで続きが気になります。by 単なるマンガ好き-
無料分の10話まで読みました。なんでわざわざ偽装結婚にするんだよーだから余計な奴らにちょっかい出されるんだよーとやきもきしながら読みました。
by きゃべつー-
無料分
読みました!
続きが気になるけど、課金するほどでは…っていう気持ちもあり^^; 課金して読むかは検討中です💦by まーみん☆★-
無料分読みました。突然社長から妻になってくれとプロポーズ。事情があってっての期間限定の契約結婚。ストーカーらしき人から助けてもらって一緒に過ごすうちにどんどん惹かれていくヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
なんか、あるある話しすぎて…途中から展開が読めてしまったのが残念。この先も読み進めるかなと思うと微妙
by バービー82801-
よくある設定
主人公が良い子で、相手がイケメンハイスぺック上司、社長、などの設定で恋愛もの。この手の設定の話が多すぎて、最期は良い話で終わってほしいと思いますが。仕事のできる綺麗なライバルが出てくるところもよくある話で、どう展開していくのかなという感じです。。
by 犬好きさん-
偽装結婚
最近多いです、期間限定の偽装結婚。
無料分まで読んだのですが、社長と秘書の優の気持ちまでは描かれていないのでわかりませんでした。
ただ、みなさん両想いだろうという意見が多いので、そうなのかなと思って読んでました。
社長、かっこいいですね。
ひとりの秘書のために体を張って助けるなんてしないですもんね。
色々と気を使っているのが時々見られて、どきどきします。
優の気持ちもぐらついているみたいだし、ハッピーエンドになればいいかなと思いました。by あめのかっぱ-
10話で無料分終わり
課金したいと思わない所で無料分が終わってしまいました。
今後の内容は気になるけど、題名から想像が付くからもういいかな。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なんかめんどくさいな...じらさず、3か月限定なんて言わずとっとと結婚してよって思うのはダメですか?訳のわからんライバルも出てくるし
by テラルナ-