- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/23 11:59まで)
ドキドキ
ありきたりなパターンやけど、どきどきしてしまう。笑が綺麗で読みやすいです。続きがどんどん読みたくなります。
by さつまいも~-
今の所まだ数話しか読んでないけど、続きが気になるしなぜか読みに来ちゃいます。他の人の口コミ読むと余計に気になるのでこれからゆっくり読み進めていきたいと思います!!
by giuse-
ゆっくり読む
ありがちな「社長と秘書」のお話ですが、やっぱり読んでしまいますね。
なんとなくゆっくり進むような気がするので、私もゆっくり読んでいきます。by hgcmsy-
わくわく!!
あまり期待せず読み始めましたが、面白い!先の展開にワクワクします!!
3ヶ月だけと言わず普通に普通になっても良いのではというくらい既にいい雰囲気!by うぬまるる-
ギャップにやられる!?
仕事ではかなり厳しい鬼上司なのに、実はやさしいというよくある話だけど、やっぱりみんなギャップに、弱いのかもしれない
by むーなーさん-
2人とも
2人とも奥手!ドキドキする!じれったい!
王道の少女漫画だが何故かドキドキする。
会長の為とはいえ、結婚したら好きになってまう。ま、わかってはいるものの次の展開が気になるところ。by おニャン子様-
実は前から
実は前から気になってたのかな〜という展開。限定にはならないだろうけど、気になるから早く続きが読みたい!
by ババ抜き-
きゅん
社長がきゅんとしてる表情とか、とても良き良き。
by にのにり-
最初は違和感だけど…
読み始めは何か違和感あるけど、だんだん絵に慣れて?キャラの表情が出て?スムーズに読めるように。
社長の人となりがわかってくると面白くなってきたかな~by 三月の北きつね-
非現実的だけど
自分が社長だったら、と考えるともっと強引にいってしまうかもしれない。
そして会長が余命3ヶ月なのはショック!by バター猫-