無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ツンデレ社長が可愛い
仕事の鬼のような社長とのいわゆる擬装結婚というはじまりだけど、2人ともお互いを思いやりの気持ちもありつつ意識していっていて、ついつい先が気になって読んでしまう。社長は最初から好きだったんじゃないかな。
by neoneo5-
怖すぎる…
ハイスペヒーロー狙いの性悪女って大概仕事しない・出来ない、チヤホヤされて調子に乗ってるけど、浅見さんはちょっと痛々しいです。
しつこく男に絡まれたのを助けてくれたからって抱きつき、怖いから送って行ってください!とか図々しい事をのたまい、離せと言っているのにまだ抱きつく…
男に絡まれて怖かったなら社長にだって安易に触れられたくないだろうに自分から抱きつくとか悪役女があざといんじゃなくて捨て身の体当たり。リアルにいたら必死過ぎて皆引きますけど…by ですよね~-
王道のストーリーではあるけど、なんとなく優しい流れで読めそうです。
この先も期待してもいいのか考え中。by がるぴ-
短い内容ですが
端的に話は進んでいくのですが、ツンデレ社長との分かりやすい駆け引きない話は、スマートで好きです
by まなみいゆ-
一途
男性は好きな人に好きと気持ちを伝えられる人の方がいいとは思うけど、そう言われても受付られない人もいるから難しい。でも、余りにも伝え上手でなければ、去ってしまうから難しい。このもどかしながらも、一生懸命に社長が好きな女性にアプローチする姿はかっこいいですね。
by まんがマニア-
シンデレラストーリー
気軽に読み始めましたが、面白いです!秘書と社長あるでしょう。気が利く秘書なら奥さん向きですね。どう発展していくか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
お馴染みの期間限定結婚の話なので、だいたいの
想像はつくのだけど、絵の感じが好きだったことも
あって読み始めた。
社長は元々主人公のことが好きだったのかな、と
思いながらこの先どうなるか気になるので読み進めて
いこうと思う。by パープルkei-
限定婚…よくある設定でこういう作品は何度も読んできましたがついつい読んでしまいます。今後の展開に期待です。
by ももたろううし-
よき
よくあるツンデレ系と言えばそうなんだけど、それぞれのキャラクターが魅力的なので読みやすいです。続きを読みたくなる作品です。
by umbrella-
急展開
3話無料という事でなんとなく選択し読み始めました。そこだけでもありえない急展開のストーリーで続きが気になります。
by いまいCHAN-