- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/29 11:59まで)
こんなに働く人って大手の会社にはいるのかな?でも頑張り屋さんはみんな好きだよね。会社に1人しかいない社長に好かれる秘訣知りたい
by 7max-
なんかめんどくさいな...じらさず、3か月限定なんて言わずとっとと結婚してよって思うのはダメですか?訳のわからんライバルも出てくるし
by テラルナ-
なによりも絵が繊細できれい。主人公が社長と契約結婚をするのだけど、お互いに惹かれていく様子が見ていてドキドキする。お約束の邪魔者も出てきてまだまだ続きが気になる。
by jin51yoomi-
よくあるパターンのはずなのに
よくある契約婚なストーリーですがなんだろ、実は好きでしたパターンではなく、最初から好きやんって事がわかりすぎてて辛くない。
by はなたあかさまやら-
同僚の皆さん優しい
いい感じの2人を邪魔しにくるよく見るタイプの女がいるけど本当におもしろい。この人だけは地獄に落ちて他の人みんな幸せになってほしい笑笑笑
by AsU-
主人公が社長秘書で、社長に3ヶ月だけ夫婦になってくれと頼まれるストーリー。
無料分だけ読みました。
絵がちょっと幼い感じがします、特に主人公の顔。by いとちゃんです-
まだ読み始めたばっかりですが、おもしろいです。
社長は初めから主人公のことが好きみたいなので、うまくいけばいいなぁと思います。by onmgm-
もしかしてひそかに思われてたのかな?新米って言いながら愛があるのが、わかるかも🎵もっとすなおになれば
by スースリム-
社長のツンデレな感じ⁉️中々素敵です😍会長が病気だからって事を言い訳にしてるだけで、素直じゃないよね。好きですって言ったらいいのにー
by ruouma-
好きだぁー
ギャップがあって素敵だなぁ。気遣いが出来て、仕事もきっちりなヒロインちゃんもとても魅力的。会長さんは見る目があるなぁ。
by べいちゃちゃ-