- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
冷静な社長が素敵
無料で7話まで読みました。こういった話よくありそうですが、社長も主人公も冷静で静かに少しずつ気持ちが動いていく雰囲気がとても良いです。感情に流されず冷静なのに、時に主人公への思いが表情に現れる社長がとても素敵です。二人の結婚が限定ではなく永遠のものとなりますよう期待しています。
by kyunkyun- 0
よくある話だけど、社長が可愛いから読み進めてしまう
by まいいいいいいいい- 0
冷徹社長
タイトルにあるように冷徹社長なんだろうけど、それだけでは無さそうですね。まだ読み始めて少しですが続きが楽しみです。
by ぷ子- 0
社長ツンデレ?
優ってば、気が利くできる子だけど、計算しているわけじゃないんだよねー
でも、密かにモテモテなのでは?by 猫ばぁば- 0
無料を読みました。絵も好きです。
3ヶ月限定結婚せいかつがはじめるけど、本当に好きになっちゃうんじゃないかなー
その方がいいよ〜親の見る目は確かだから。
引き続き読みます。by wakan- 0
3ヶ月限定かぁ
3ヶ月ってすぐじゃんでもそこから始まるラブストーリ-だといいわね職場ではみれない素顔 私生活
さてうまくやれたら🍀by スマイル😊- 0
急展開早い
まだ読んでまもないですが、よくある社長にプロポーズされるパターン。展開早いので、また続きを読んだら印象変わりそうですが、二人の展開早くてびっくり。
by miyaomai- 0
つい読んじゃうー
マンガではありきたりな設定なんで、「騙されんぞ!」と思って読んでましたが、けっこう次が気になってしまって……。無料分はあっという間に読んじゃいました。
by Debukoとくろちゃん- 0
無料分だけ読みました
絵がイマイチ好きではないなーと思っていましたが、読んでいるうちになぜか先が気になるようになりました。そうしたら絵もあまり気にならない( ̄▽ ̄;)
主人公が、離婚した後にバツがついてこの先困ることになる可能性もあるだろうに、そういうマイナス面はあまり考えていないようで、リアリティーがないかな。でも結局ラブラブになるのならいっか?!
まだ完結してないし、課金は悩みます。by ちーず☆☆☆- 0
これは上手くいってほしい
優しくて可愛い主人公。クールな社長と短期間結婚だけど、お互い好きにというか社長は元々好きだった感じ?もっと素直になってほしーよー!
by ねねこにゃんにゃん- 0