無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
わーーーーーーー!!
どーなっちゃうの?
仕事と割り切って社長と結婚しちゃいなって!
で、ほんとに仲良くなっちゃえばいいじゃん。by トムジェリっ子- 0
かっこいい
社長がカッコよすぎて!仕事しかしていない社長はどうやって強くなれるのか?疑問に感じるけど。もうちょっと長く1話分にして欲しいなぁ。
by rurayuria- 0
いい
三か月の期間限定婚なんて⁉︎お互い惹かれ合って、そうはいかなくなるオチだろうと分かってあながら、いい。
by あめちゃん☆- 0
強引たな!
イケメンで仕事の鬼で、それだけなら、いいんだけどね~それ以上となると、かまえちゃうわ…3ヶ月で終われるの?
by ひつじのやぎ- 0
びっくり
1話目で展開が早くてびっくりしました。典型的な女がでてきた時点であまり期待はしていませんが、絵が好きなので読み進めようと思った
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
3ヶ月限定の旦那様〜冷徹社長の甘い罠
こき使うしめんどくさい社長。突然余命宣告されたから親の為に結婚と言われても主人公が戸惑うのもわかる。
by パーちん- 0
よくある話だけど社長がなんか、冷酷とか言われてますがほんとはちがくて優しい人だし可愛いところもあるからとても良かったです!
求婚されてウソの結婚でもうまく言ってほしいです。by にしにしありあり- 0
早く続きが…
冷徹社長…って、作品名にあると、ついついポチポチしてしまう。
かなりの溺愛ぶりなんだろうという期待をしながら読み続けてしまいます(笑)by まだらさま- 0
無料分の2話しか読んでいませんが、続きが読みたくてしょうがない!wあんな風に助けてもらったらもう好きでしょw
by ひらめさん- 0
うー
先が読めちゃうストーリー展開。
まだ絵が好みなので、読んでもいいかも!
しかし、展開早いよなー。
うーん。by みほやっこ- 0