無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ気になるー。社長カッコいい!
会長は意外と元気な気がするけど…違うかな?
そうだったらいいなぁ。
続き読みたいです。by あちゅみん- 0
無料分を読みましたが、始まりはどうであれ、二人がくっつくのかなと、よくある話かなーと思いました。絵がきれいです!ポイント使って読むか悩み中
by すもももすもも- 0
期待してます
仕事は完璧。可愛い秘書のヒロイン。会長の秘書をしていた事もあり、余命3が月の会長の為に、社長からプロポーズを受ける。絵も綺麗だし、もっと読みたい。
by ふんふんふんふん- 0
最近よく見る期間限定の契約結婚か…と思いながら試し読みしたら少し違っていて最新話まで読んでしまいました。
by ゆうのちゃん- 0
社長がカッコイイ!
他のところでこの作者さんの漫画を読んでいて、新作が出るとの事で追っかけてきました!
社長がカッコイイし可愛いしこれからラブが始まるのかな!怖い女はどうでもいいから2人のラブを見せて〜!!by あちこp- 0
無料分を読んで
何が?何で?ナゼ?の嵐でした
1mmも共感出来る所もなく
惹かれる要素もありませんでした
結婚話までにもう少しエピソードがあれば
入り込めたのかもしれませんby tーmー- 2
3ヶ月限定ってのが気になる。時期社長ってすごいしね。コレからどーなっていくのかとても楽しみになりそう。
by ももりんラプンツェル- 0
なんか似たようなストーリーを読んだことあるけど、どっちが先なのかなぁ。
けど、話しはおもしろいです。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
ありがちな話
2話無料分。
ありがちな話だけど展開は早め、
絵も良い感じなのでこれからのお話しは期待できると思います!by れんこん畑- 0
3ヶ月でバツイチに
そのプロポーズでドキッとするかなー?失礼すぎじゃない?しかも本音ではヒロインが好きっぽい社長。ならなおさら,好きな女性にこんな酷いことをいう男は,結婚してもうまくいかないと思う。
ヒロインも,襲われた直後に,そんなによく思っていたわけでもない男から,首にキスされてドキドキするって,謎すぎる。これが大好きだった相手ならわかるけど。
世の中の女性は,これに共感できるの??by マママママーン- 24