2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
社長の気持ち
早く、好きって言えばいいのに。立場で言えない、社長がかわいそう!優も好きって言いたいだろうなぁ!早くハッピーエンドになって!
by Arb-
意外にヤキモチ焼き?
冷徹そうに見えるのにどんどん彼女が気になりだして、意外にヤキモチ焼くところが面白いです でも、そんな所が読んでて惹かれます
by サ〜チコ-
お腹いっぱい
ひょんなことからイケメンと急接近!というありえない展開。なかなか感情移入しづらいかなと思ってしまった。
by haru.run-
絵がいい!
私は、絵から入る方なのですが、好きです!
内容がありきたりな契約結婚なのですが、
会長の余命期間の限定結婚。
女性にはリスクある、3ヶ月後のバツイチ決定な条件。
好きじゃなければあり得ない設定なので、両思い決定事項で、横から邪魔が入るパターンなのかなぁと、わかりやすくハマってしまった私…by あやしさん-
はじめのうちは
3ヶ月だけの旦那さま。恋&愛もなし、と思って生活するけど、いつの間にか気になって…。目でおったりしているうちに、好きになるかも。社長なので、それを狙う女の子たちの、したたかな作戦をかわしながら、惹かれ合ってほしい
by とんきちほんきち-
ドキドキがとまらない
クールな上司の見せる、好きな女性にしか向けない表情や態度にドキドキします
続きがどんどん読みたくなる作品です!by くれっぴー-
欲しいものを手に入れるためなら、なりふり構わず突き進んでいくんだなー。で、失敗すると逆恨みするんだよ、絶対。
by キューテン-
無料までかな…
どこかで聞いたような展開…。
先が見えるようで、無料分だけでいいかな~
社長の行動が唐突すぎるのと、あまり顔が上手くない。
好みの問題でしょうが、リタイアします。by おーく樹-
社長が実は主人公を好きだった点から、グイグイいくのわかります。主人公の方は気持ちの転換が早いような気もするのですが、社長の良さを考えるとそういうものなのかな、とも。3ヶ月とは言わず、好きならちゃんと伝えて欲しいなとは思いました。
by こーーまこ-
話しはおもしろいけど…
おもしろいけど、先の展開が読めるなって感じがしました。
絵も昔の少女マンガみたいで、あまり好みではないかな。by オリーブの花-