2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
台詞が熱い
早く俺のものになってはずるすぎ
ます、流れで恋人になったのに急遽のライバル出現は急展開過ぎて今後は楽しみですby アキボン-
偽装結婚のストーリーに共感できないので、なんとも評価しがたいのですが…
この手の主人公の貞操観念ってどうなってるんでしょうか。
男に襲われたあと「上書きしてください」って…?アホらしくて失笑してしまいました。これにキュンとする人がいるのか。by aynam-
3ヶ月って短
どんな理由があっても、3ヶ月って短すぎない。職場にも秘密って、あの腹黒ハイスペック相手を狙いまくる女も怖いしトラブルの嵐の予感しかない
by ぽんぽこはなさん-
色々な恋愛の始まりかたがあるんだな。仕事から恋愛、遊びから恋愛、この社長は仕事の延長上のようだけど、始めから本気で可愛らしい面がある。
by スマートフォン-
不思議と面白い
基本設定がよくあるものばかりなんだけど、不思議と面白い。昔なじみの従兄弟の登場にハラハラしたり、主人公と彼の二人にイライラしたり、続きが楽しみ。
by KANA☆☆-
3ヶ月限定なんて、そのうちお互いに意識しはじめる感じになります。冷徹と言われる社長もいつしか彼女に愛情と言う感情がおそってきますね
by イタウコ-
んー
内容が盛りだくさんで濃い(笑)けど私はあんまりキュンキュンこなかったかなーと…最後まで見れなかったです
by もものはなさん-
俺の妻になってくれないか?と人生で一回はイケメンに言われたいものですね…😂
なかなか強引なところもありますがイケメンなので👍🏻みたいな感じですby りおまるこ-
期間限定契約結婚ストーリーなだけに、先のストーリーが見えてる感じ。でもドキドキしながら読んじゃうのよね。
by セントルイス-
尊敬している会長の余命を知り、息子である社長に、コンガンされて期間限定で夫婦に成る事になったヒロイン
by ウガウゴホホッ-