- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ありがちだけど…
漫画ならではの急展開。漫画にありがちなストーリーに思えますが、ついついどうなるのか続きが気になり読んでしまいます。
by kiki13-
無料分に釣られて、読んでしました。
うっかり課金まで、してしまいました。
面白いけど、1話が短い。
ちょっとポイント高い。
続き気になりますが、課金悩みます。by さくらんぼちゃんさ-
面白いけど…
面白いけど、よくある話しすぎるというかなんというか…という感じでした。
あまり私好みではありませんでしたが、好きな人は多いだろうなという印象です。by KARISU-
今のところ仕事中とプライベート完全に分けてるみたいだけど
なんだかんだ言って惹かれ合ってる2人のプライベートでの掛け合いが面白い
当て馬的な彼女は秘書としてどうなの?と思うし
従兄弟の涼くんには幸せになってほしいなby mic2pp-
無料分だけ読みました
会長のお気に入り有能秘書主人公に、期限付き結婚を提案する愛想のない厳しい社長、ちゃんと主人公に惹かれているのに恋愛下手すぎwww社長夫人になりたい同僚の秘書が腹立つので、コレがやられるまでは見てみたいby くめつちみやこ-
ビジネス婚シリーズ
こちらもよくあるビジコンです。絵があまりよくないと思いますが、内容はわかりやすく登場人物も少なめで読みやすいです。どうしてどれもあらすじが同じなのだろうといつも思いますね。
by radiko-
まどろっこしい
個人的に思ってたのと違ったので、★3。
契約結婚ものにしては最初っから下心がありすぎだし、秘密にしてる意味は??となってしまった。公表はするけど手は出さないとか、徐々に惹かれ合っていって気付いたら契約どころで無くなった!みたいなのが好きなので、ほんとに個人的好みの問題です(笑)by へるむ-
コメント欄がお祭り騒ぎ
クエストで12話まで。
全ての回で突っ込みどころ満載で
他の方のコメントも楽しみつつ
読ませていただきました。
ここまでいくとむしろ感心すらする。
ご都合主義の域をとうに超えてる。
ここまで楽しませてくれるのは最早
芸術と言っても良いかもしれない👏
楽しかったです☺️by 福来る-
画が少し雑でバランスも悪いです。この手の話に共通するのが謙虚すぎて少しイライラしてしまうところ。主人公は仕事ができるんだからもう少し自信をもってほしいです。
by いばらのきみ-
「漫画だから」以上にありえない事だらけで面白い!笑
もはや毎回、共感するコメントはどれかな?と思いながらコメントを楽しみにもできた。ツッコミどころ満載なので、ありきたりなストーリーより粗探しに目がいってしまった。by りんごHR-