2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイですし、ストーリーも面白いと思います。まだまだ序盤ですが、これからも読み進めたいと思います。
by かなっぴい-
本気か?
かなり怖い感じの社長だけどほんとは優しいっていうのはあるあるかも。
嫌なことがきっかけになっちゃったけど早くお互い好きになればいいな。by しゃとくん-
普段見せない表情の社長にきゅんきゅん(^^)
求婚を受けてくれといわれ秘書もときめいたのでは?
社長は前から秘書のことすきだったとかby ゆーぴっぴ-
まだ読みはじめですが、この先のストーリー展開がとても気になる作品です。絵がとてもキレイで、読みやすい!
by まむすん-
設定は好き!
余命宣告を受けた会長のために、息子である社長が自らの秘書に見せかけのための結婚を提案する!
そこはいいんですが、絵がちょっと好みじゃないかなぁ…by ときめきが欲しい-
気になって
よくある話の漫画になっているのかもしれない 無料 読みがあっという間に終わってしまって この先どうなるのかな っていうところで終わってしまった
by ニッター-
3ヶ月限定っていうのがちょっと!
仕事ができる秘書さんっていいですよね♪それにしても社員がやらなきゃいけない書類の再修正も出来るもんなのかな?その分お給与あげてよねっ!とか思ってしまう。笑
表情が硬い社長のオフの姿をみたら続き読んでみよーという気になってきました。by annie-----
会長の為とは言え、結婚する!?ってびっくりしましたが、社長の優しさにドキドキしちゃいました♡
社長夫人を狙う後輩は好きになれませんが💧笑by なんでだろう~-
どうなる?
10話までしか読んでませんが、どうなるのかドキドキします。2人の気持ちは決まってるのに、どうやって話が続くのかな。
by いまっちゃん-
別にね
よくある感じで別にね。
とくに課金してまで読もうとは思いません。
金の無駄かな。
こういうたぐいは多すぎ。by りゅうぽん39-