- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
キュンキュンします
冷徹社長と秘書の組み合わせは、ステレオタイプでありきたりの設定だけど、不器用でつっぱることをやめられない社長が温めてきた思いに逆らえず溶けていくのが何とも言えずキュンキュンしました。少しずつ二人の距離が縮んでいくのが楽しみな作品。
by ミルクのまま-
これからの展開が楽しみ
クールな社長と仕事ができる主人公、秘書が妻にってケースは実際どのくらいあるのかわからないけれど同僚の女子に負けず頑張って欲しいです
by ゆうゆうゆうこりん-
ちょっと先が気になります
ギフト券があったので読み進めました。ちょっと先が気になります。これからどういう展開になるのか…またギフト券もらえるといいなぁ
by きりたま-
とても面白いです。
まず絵が綺麗だし素敵です。
話も従兄弟が出てきたりして、これからのこじれ具合がどうなっていくのかが楽しみな作品ですby まちぼうけ-
最近こういう設定の物語が多いですね!流行りなのかな?
面白かったのですが、1話がすごく短く感じました!by はるかーの-
このような話は他にもたくさんあるけど、ついつい読んでしまいました。きっとこの先両想いになるのかな、恋のライバルが現れて、、、とかいろんな予想をしながら読み進めてます。
by ももとぶどう3-
先が気になる
先代社長、現社長からも支持される秘書って凄過ぎる。どの時代にもどこの会社にも少なからず社長夫人を狙う女がいるのだとは思うが、少しも誘惑に靡かない男は信用に値すると思うのでハッピーエンドを期待してしまう。
by mitcho-
なんかいいな
社長がやさしくて、イケメンで、危ないとこ助けてくれたり、最高ですね。しかも求婚されるなんて。社長婦人最高やな
by いつきさ-
スキ
社長秘書の主人公。かつてはその親(現会長、元の社長)の秘書でした。ぶっきらぼうな現社長に溜息をつきつつも、なんとお嫁さん候補に!あとはネタバレになるので書きませんが、かなり面白かった。
by 晴耕雨読-
社長〜🥹ྀི
契約結婚のなかでもなかなか重い内容でうまくいきませんが、、、とにかく社長がかっこいい!!!!
どうかハッピーエンドでおわってほしい🥺ྀི🙏by しうままm-