みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)

NEW絵はとても乙女チックです。が、カラーできれいです。ストーリーが断片的な感じがするのは会話の流れの不自然さによるものだと思う。
by ヒロイリ-
初々しい二人
ヒロインは、公爵家令嬢ながら日陰の身で、冷遇されていた。
嫁いだ先は皇家だけれど、ヒーローもわけありで、力が強い代わりに、短命な運命。
ヒロインはその生命の肩代わりの為、尽くして短い結婚生活を終える。
二度目の人生では、ヒーローとの幸せな人生を歩もうと奮闘する。
ヒロインは二度目なので、余裕があるのに対して、ヒーローは初々しく可愛い。
ヒロインも、ヒーローの様子にとまどいながらも好きなので可愛い反応する。
結婚までに妨害がありながらも、無事に結婚できて、これからどうなるのか気になる。by 漫画好き母-
二度目の人生
二度目の人生をおくり始めたジュリアはカルディーを短命に終わらさないためにしっかりと計画し深い愛でもって事を進めていきます。可愛らしくも強い愛情で接するジュリア。2人の今後が楽しみです。
by ことぶ-
ヒロインが可愛い!!愛が溢れてる!そりゃ愛する人を守りたいよねー!守られる側から守る側へ変わる時、ありえないくらいエネルギーが生まれてる!今後が楽しみ!
by ロん-
あなたとの時間をもう一度
死に際にどういう訳か結婚前に巻き戻るヒロイン。巻き戻っても結局願うのは、大好きなヒーローと過ごす幸せな結婚でした。
伴侶になることで命を削ることは確定なのだが、今世での立ち回りでどう展開が変わり、ワンチャン回避までできそうなのか?そこまでは無料分では分からなかったので、とても気になります。
もしかしたらヒーローにかけられた呪いのような呪縛を解除することができるのか?
頑張れヒロイン!!
あといつもこういう系に思うのだけど、ちゃんと巻き戻った理由は明かされるのかな?
個人的にその点はすごく大事なポイント。by 面白い!!-
37話まで読みました。私生児だからというだけで家族から冷たく扱われ上に怪物と呼ばれているカルディと結婚させられた。でも2人はお互いを大切に思い合って幸せだった。でもその代償は大きくてヒロインは亡くなってしまう。でも2度目の人生を送れることになったヒロイン。代償があるのはわかっててもまたカルディと一緒になりたい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
続きが気になります
夫カルディが、活躍するほど?寿命が縮まるシュリア。それて死んでしまったのに、やり直し中でもカルディと結婚したいなんて…死を回避する方法が見つかりますように。
by ショートショート-
もう一度夫と
愛する夫と結婚する前に時間が戻った主人公もう一度夫と結婚したい 経験値を駆使してもう一度夫と結婚にこぎつける 彼の性格をわかっているから夫に愛される
by ココイロ ココナツ-
かわいい
主人公がすごく可愛くて気に入ったので見始めました。まだ見始めだけど主人公が同じ人と二回目の結婚できますように。結婚できたとしても2回目こそは幸せに長生きできないきゃ!
by 転生希望-
今度こそ
シュリアとカルディには、今度こそ幸せになってほしいです。素敵なお兄様、頼りがいありますね。思ったより道のりは長そうですが、頑張って末長く二人仲良く生きてほしいです。
by 天下町-