みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様、もう一度結婚してください
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
49話まで配信中(61pt / 話)

4.4 評価:4.4 73件

気になるワードのレビューを読む

可愛い

お互い一途なキャラで読んでいて可愛いらしいです。

前世?では最初はヒロインの家門の為に結婚しましたが、お互いに誠実で優しい者同士惹かれあって…
     だけど大公の伴侶として生命を注いだヒロインが亡くなる悲恋でした。

そしてメインストーリーになる巻き戻りの人生が始まりますが、ヒロインがめげずに一途で可愛いです。
     自分は今までの記憶や愛情があっても相手は忘れている、上手くいかなければまた結婚できても大公の為に生命を注いで自分が死ぬか、大公が死ぬしかまだ道はないのに…それでも迷いなく大公に突き進む姿勢は応援したくなります。

前世では見れなかった付き合う前のドキドキ感を沢山見れたり、ヒロインの兄とも以前よりずっと良くなっていたり…何より前世ではなかった同年代の令嬢達と関わる場面もでてきたので、今世は沢山味方ができてハッピーエンドが迎えられると思いますが…

ヒロインを狙うお邪魔キャラは出てきますが、メインの2人が一途過ぎて盛り上げ役に徹しているので、あまりイライラせず読みやすいです!

呪い?の原因が何なのか、どうやって解決するのか楽しみです。

by jyu jyu

まだ前世が終わったところまで読みました
    これから生まれ変わり
    今度は死なないように
    これからが楽しみです

絵が可愛い!

ヒロインはフワフワした髪型で、ほんわかした雰囲気。でも二度目の人生ということで、見た目とは裏腹に肝が座ってます。人生経験豊富で度胸あります。そのギャップが魅力的です。

by 大声

いい!

前世でのしあわな結婚を、さらに幸せで恒久的なものにするために奮闘するヒロインが素敵。命を削って国に尽くす旦那をうまいこと救う方法が気になる。

by yamas

ほんっとに

幸せな気分になります。ずーっとニヤニヤしながら読んでいます。
    ヒロインがとても綺麗です!
    ドレスもどれも素敵で、まるでディズニーを見ているような気持ちになります!

もう一度

生き返り過去に戻りました。最初からやり直して旦那様と又結婚してやり直してできるかな?頑張って欲しい。やり直して幸せになって欲しい。

ぜひハッピーエンドで!

主人公が人生二度目のアドバンテージを活かして、上手く立ち回る姿が爽快です。
    健気に生きる主人公とヒーローのハッピーエンドを期待してます!

主人公は公爵令嬢なから『私生児』という理由で家族から蔑まれ、使用人達からも侮られる。そんな彼女に結婚という転機が訪れる!

めっちゃ好き

最初の人生が美しくも切なすぎて、過去に戻ってからのシュリアが実に痛快です。シュリアが変わることで周りが変わっていくのも、なるほどなぁと。お兄ちゃんが実は妹思いだったり、カルディが自信を持てるようになったり、この先も楽しみです!

胸キュン

一途で胸キュン! そして、絵が綺麗
    無料分のみ読みましたが、続きが気になる作品です。
    毎回、ワクワクしながら読んでました。おすすめです♪

by GOJU