みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄妹仲
兄妹仲が早々に良くなってよかった!
お兄様が協力な味方になって2回目の人生でもカルディと幸せになってほしい!!by ごたろうさん- 0
大好きなだんなさまと、もう一度結婚したい!前世でうまく立ち回れなかった反省をいかして、知謀働かせて事を成就できるか?
by Runrinrun- 0
いい
とりあえず無料分から読み始めています。絵もかわいいし、カルディとこの先どうなるかとても楽しみにしてます。
by cold- 0
凄く良い2人
政略結婚で始まったのに相思相愛で読んでて嬉しくなりますね♪死に戻ってもまたカルディの為に生きる事にした主人公の思いが通じます様に!!2度目は幸せに暮らせるルートになって欲しいです!!異母兄も妹を愛してたのが解って泣けました。
by 茜&棗- 0
きゅんΣ(ノд<)
シュリアのカルディへの純粋な思いが伝わって、 ずっとドキドキ、キュンキュンの連続でした(T-T)。絵も綺麗で素敵でした。(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
無料で途中まで読ませていただきましたが、ヒロインの彼を想う気持ちがとってもかわいい!彼も不器用だけどまっすぐなところがいいですね。読んでてキュンキュンします。
by miko_miko- 0
好きです
無料14話まで読んでます。逆行前の人生のようにしないために、ヒロインが、強くなって積極的に動いてます。殿下(旦那様)も初めて会った時からヒロインに惹かれていて、二人のシーンはほのぼのして好きです♪きっとお邪魔虫がでてくると思うけど、ハラハラシーンは少なめでお願いしたいところです。続き楽しみです♪
by Himawari15- 0
もう一度同じ人と結婚したいって思えるくらいの人と出会えて羨ましいですねーしかも2度目に結婚まで進めるのハラハラしました 前と違って他の人にまで好印象なると邪魔されないか心配です><
by ゆゆりは- 0
好きじゃんね!
どっちも相手のこと大好きすぎじゃん‼️
こういう夫婦になりたいな🥰💓
旦那さんも主人公のこと心から愛してていい!by まむつら- 0
カルディもシャリアも生き残る方法は?
一つ目の人生でカルディを生かす為に、伴侶の力を使って亡くなってしまったシュリア。今回はやっぱりカルディのことが好きでしょうがないシュリアは、何とかして伴侶の命を奪わない方法を見つけるんだよね、きっと!2人のあまあまな様子を見ると、今回の人生では前より本当に愛し合ってるなぁって感じる。絶対、2人が生きる道を探してね。
とってもお似合いな2人だから、他の人が入って来ないようにしたい!でも、シュリアを虎視眈々と狙っているやついるね〜。これからの展開が楽しみ❣️今、一押しの作品です!by HamuTyobi- 0