みんなのレビューと感想「ド田舎の迫害令嬢は王都のエリート騎士に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実母がひどい。ヒロインが逃げてくれて本当によかった。唯一優しく寄り添って守ってくれた侍女とも会えるといいなぁ。
by ネギ太朗- 0
穏やかな生活
無料分だけ読みました。迫害されていた令嬢クロエが逃げ出して王都でイケメン騎士のロイドに出会い、保護される。ほかほかと温かくなる話。
by シラハマの湯- 0
、
可愛いのに可哀想なクロエ…
無料分でエリート騎士様に拾ってもらえてよかった!
この後の展開が楽しみ!by れもん620- 0
イラストとタイトルにひかれてよみました。どいなかってとこがいいですよね、、まだ読みはじめですが、期待しています
by たなりー- 0
2人の関係がいい!
フワッとしたイラストが可愛いし、ロイドさんが素敵です!
私もご飯つくるんで養ってもらいたい〜by あいあいあー〜- 0
可愛い!
ストーリー設定は西洋ですが東洋の文化も垣間見えるので面白い展開です。特にヒロインの純粋さと可愛さにはホッコリします!
by Grace- 0
あまり絵は好みではなかったですが、ストーリー的にはいわゆるシンデレラストーリー。とりあえず無料分楽しもうと思います
by あひるのあひる- 0
きっかけがあれば…目標が出来る
一人の言葉を、支えに王都を目指した令嬢。その言葉がなかったら出てこなかった。エリート騎士に出会ったのは運命か。自分の置かれてる状態から逃げる勇気はよかった。まず逃げて、保護されて、住む所と食べる所を提供されて、住めるのがいいね。落ち着いたら自分のやりたい事がやれれば良い。心の傷はなかなか癒えないけど、生活が安定するなら、幸せが癒してくれるよ、きっと。
by ちび順ちゃん- 0
タイトルながっw
はじめシンデレラかと思いました。継母かと思ったら実の母と姉だったんですね。よくあるシチュエーションですが絵はかわいい。好き嫌いは別れそうですが。
by まめぎゃんぐ- 0
背中にアザを持って生まれ、実母から呪いの子と憎まれ使用人以下の扱いをされてきたクロエ。母からナイフで斬りつけられ、命の危機を覚えて家出...王都で出会った騎士に助けられて、ようやく幸せに暮らし始める。
by キャラ好きばばぁ- 0