みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

NEWしょっぱなカロルのめちゃくちゃ良い笑顔でのクソ発言から始まります(笑)
追放みたいな形で新しい生活が始まってアランと出会いますが、アランの力がヴェラには効かないのはどうして??続きが気になりすぎる!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEW楽しい
簡単に、飽きちゃったから離婚しようwとか、子ども過ぎて話しにならないなぁ、と出だしから思いましたが、少しずつ面白くなってきたました。
by ドル子-
NEW幸せになってほしい
私的には、ヴィラとアラン王子がくっついてくれたら1番いいなぁと思い読んでました。
1番近くにいて、そして失って初めて気づく。自分勝手な王子は絶対ダメ!by たなま。-
NEWほっこり
面白いです。
まとまりがよく、話の構成にもテンポがあり
バランスの良い作品です。
これから、どういった展開になるのか楽しみですをby るる222-
NEWステキなお話
おもしろい。無料分しか読めていないけど、課金して先を読み進めたい。
登場人物、それぞれの気持ちの描写がキレイで分かりやすい。by バナナんなん-
NEWオススメです
必要ないと離縁されて
一人ぼっちのヒロイン
でもそこで出会いがあり
読んでいてホッコリするし
続きが読みたいと思うし
2人の今後が気になります
が、兄弟なので
とってもよく似ていて読んでいても
混同してしまいます笑
ヒロインに幸あれ~by コニグレ-
どんどん面白くなります
始まりは無神経な王子と暗いヒロインかと思ったけど、どんどんそれぞれの良さが出てきて、とても面白いです。
by atsuno-
良いお話
なかなか冷淡な対応から始まるけれど、無料分までのストーリーではそこまでドロドロとしていない。むしろ爽やかな印象さえ持てます。無料分だけでも読んでみることをお勧めします。
by くらら395-
かなり面白そうなのに
かなり面白そうなのに、無料分少ないし、ポイント高くない?加護がないはずの彼女のあらたに住んだ家で花が咲くし、氷の加護で凍てつく彼が家に入って温かいと感じ、飲み物が熱くてビックリする。かたや追い出した方はなぜか寒さ感じ始め、追い出した彼女の優しさや思いやり、やってきた地味な仕事の完璧さが身に沁みてきたとこで無料分終了だよ。様子見に行ってどーなるのー?気になるー
by アクセルの友達-
とても好きです
題名からはありがちパターンかなと思っていたけど、意地悪な人が出てこない。
まあ、ヴェラの両親の態度がいまいちわからない部分ではあるな。
カロルもアランも穏やかで好きです。
これから先は波乱があるのかな?
続きが楽しみです。by きか★-