みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーも絵もよし
他のサイトで読んでいたので
めちゃコミでも読めるのはうれしい
けど、無料版も少ないし、課金金額も高い!
ストーリーは、よくある婚約破棄(離婚宣言)からの…かと
思ったら、全然違ってた
離婚宣言した王子も、後妻の令嬢も悪者ではない
悪者がいない
それがまたいい!
そして、舞台がヴェラの曾祖父の家がほとんどで
会話劇の様相もあって
それもまたいい!
絵もすっごく上手いし
最後まで読みたいと思った作品ですby 三国一の庭師-
最初は婚約者の暴言に不快になりましたが・・特に派手さはない作品なのに、ついつい課金して一気読みしてしまいました。
なんだか淡々と引き込まれてしまって。
そのシーンの温度や空気が伝わってくるような漫画です。
絵もサッパリしていてキレイ。by たろうぼう-
2人があまりにもかわいいので、心がホワホワします。とっっっても温かいお話です!!絵も好きだし、とりあえず2人がかわいい。癒し。
by ソム-
なかなかの名作だと思う
試しに数話と思い読み始めましたが、
政治や統治や王宮内の管理などについて、読ませる部分が何箇所もあり、
とても興味深く、最新26話まで一気に読みました。
絵も綺麗なので、落ち着いた読み応えのある作品を読みたい方にぜひおすすめです。
多くの若い人がこういう良い作品を読めると良いなと思うので、
ポイントがもう少しお安くなったら良いなと思います。
同じ作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by moon1111-
面白い!!!まさに読み出したら止まらないやつ!!謎解きっぽさもありつつ、きゅんきゅんできる恋愛もありつつ、、2人を応援したい!
by なにぬねのーん-
ストーリーがしっかりしていて安心して楽しめる、人の思いを大事にする作品だと思います。ヴェラとアランさんの先が楽しみです。
by カノコノコ-
もっと読みたかった
とりあえず無料分を読了。おそらく加護なしと思われた主人公に特殊な力があって、この冬の精霊付きの人とくっつくんだろうけど…。もっと先まで読みたかった。
by ayaちゅ-
あまりに面白くて!
読みだしたらあまりに面白くて、全話一気に課金して読んでしまいました。とても丁寧に物語が進み、大人の思いやりの気持ちが溢れている主人公。まるでなつかしい童話のような世界観。品があり素敵なお話です。早く次回を更新お願いします!
by 再登録-
続きが見たいー
無料が終わってしまった。。。
1話のポイントが高い。。
が、続きが見たいわー!!
面白い展開期待ですby みーみり-
良い感じ
2話まで読みました。婚約破棄をされるというのはありきたりですが、悪役令嬢ではないことや、家事をしているところからすごい子なのだと思います。
裏方を評価しない陛下に腹が立つけれど面白い作品だと思いますby 寒い季節ですね-