みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

婚約破棄、離婚系は、読んでておもしろい。大筋はどれも同じような感じだけど、作品毎に細かい展開がちょっとずつ違って楽しい。

婚約を解消されて、追い出されるというありがちな展開だけど、住み始めた場所で新たな交流が始まった辺りから、楽しくなってきました。

かわいそう。

皇太子の為に小さな頃から皇太子妃教育を一生懸命受けてきて。。。皇太子妃になってからも皇太子によりそってきたのに。。。

これ、最高に面白いです。早くお兄様とうまくいくといいなー。でもふたりともこじらしてるからなーすごく好きでスリ

暖かい気持ちになる作品

登場人物は少なくて、ほとんどが主人公ヴェラとアランの会話からなるお話。なのに、二人のシーンがとても暖かくて、、、
    なんとも言えない気持ちにさせてくれます。
    絵がとても綺麗だし、お話もファンタジーに溢れていてふわふわしながら読んでいます。すべて、、課金してしまった(゚∀゚)ハマりすぎてる自分がこわい!
    続話心よりお待ちしています。

おもしろそぉ

無料で2話読んでみましたが、
    おもしろそぉ!!
    この先が気になります!!
    主人公、幸せになれるといいなぁ。

面白い!!
    けど……
    どうしてこんなに高価いのか、でも読みたくなる(^_^;)
    続きが出たら高価くても読んじゃうんだろうなぁ〜笑

大好き

国のためとはいえ、ひどい言い方で離婚を言い渡したカロル王子には腹が立ちました。が読んでいくうちに見方が変わりました。ヴェラの大切さに気が付けなかった可哀想な人。

めちゃくちゃ絵柄が好みで表紙に惹かれて読みましたが、内容もとっても面白くて満足しています。続きが気になります!

よくある離縁もの。だけど、主人公のひたむきさと明るさは見ていて応援したくなるし、お花を咲かせる能力の続きも気になる!