みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カロルと離婚させられて、別の町で暮らすことになったヴィラ。
そこでは自分の好きなのことを過ごせて楽しい所に元夫のカロルの兄弟のアランが訪ねてきた。
ヴィラのもとを訪れるようになったアランは少しずつ生きづらかった世界が、ヴィラと過ごすことによって穏やかになっていき、とてもいい雰囲気の2人(◍•ᴗ•◍)
ヴィラに告白してからのアランのまっすぐに言葉に伝えている姿がステキすぎる!
少しずつだけど、前の家ではヴィラがいなくなってから問題が起きるようになってきて、一方でヴィラの住む所では花が咲いたりアランが素手でヴィラに触れるようになったりと色々な変化が起きてきて、読んでいてとても楽しいです!
早く次の配信が楽しみです!by ほかの-
半額フェアで読み始めました!面白い!思わず、一気に読んでしまいました。本来ならこんなに高いと考えちゃいますね
by ヒロイリ-
作画
作画がとてもよく、キャラクターも背景なども綺麗に描かれています。最近の漫画では背景や顔のパーツが雑になっていたりなんて漫画もあるのでとても良かったです。
by 自分君-
ほっこり
主人公のヴェラが本当にいい子だし有能で、毎話心が温まります。アラン様もとっても素敵な人だからゆっくり距離を縮めていく感じがたまらないです。
by まいなさんさん-
読んでいてとても温かい優しい気持ちになりました。無料分を読んで、とても続きが気になっています。ファンタジーの不思議な力っていいですねー。
by ねこべー-
好き
とても好きな絵柄です。
触れることができないと思っていたら…
素敵な2人の物語です、今後も楽しみです。by とんとっき-
失ってから
大切なものって失くしてから大切だったことに気づくことが多いですよね。いくら国のためでも許せないこともあります。
by おきあがりさくら-
素敵です
絵も綺麗で世界観もとても素敵です。ヒロインとヒーローのやり取りにほっこりしています。続きが待ち遠しいです。
by わさびぃぃ-
面白かった
ストーリー設定が、面白かったですし、絵も、素敵で、癒されました。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん-
2人の雰囲気がとても春で良い💕
2人だけでなく、みんやながハッピーエンドを迎えられると良いなぁと思えるストーリーです!
by ひなふくママ-