みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが気になります
無料を読みきりました。
続きが気になるので結局購入して読んでますが、何とも言えない。みんなが幸せになればいいけど…by めぐっ- 0
ほっこり
主人公のヴェラが本当にいい子だし有能で、毎話心が温まります。アラン様もとっても素敵な人だからゆっくり距離を縮めていく感じがたまらないです。
by まいなさんさん- 0
読んでいてとても温かい優しい気持ちになりました。無料分を読んで、とても続きが気になっています。ファンタジーの不思議な力っていいですねー。
by ねこべー- 0
失ってから
大切なものって失くしてから大切だったことに気づくことが多いですよね。いくら国のためでも許せないこともあります。
by おきあがりさくら- 0
素敵です
絵も綺麗で世界観もとても素敵です。ヒロインとヒーローのやり取りにほっこりしています。続きが待ち遠しいです。
by わさびぃぃ- 0
2人の雰囲気がとても春で良い💕
2人だけでなく、みんやながハッピーエンドを迎えられると良いなぁと思えるストーリーです!
by ひなふくママ- 0
ほっこりする
離婚されて追放され、その先での新たな出会いから展開していくストーリー。笑顔で離婚を言い渡しといて、後悔する元夫とは裏腹に、穏やかで優しい時間を過ごす主人公を見て、こちらも穏やかな気持ちになれます。
by ♪しん♪- 0
始まりはよくある展開なので他と似たようなストーリーかな❔って思いつつ読み始めましたが、間違いでしたー❕
2人のほのぼのとした穏やかな雰囲気はずっと見ていられます🎵by fumifumi23- 0
酷すぎる
離婚の理由も実家の対応もひどいもので。
これからは自分の生きたいように楽しく過ごして欲しいです。
勝手な人達に振り回されないで。
ぎゃふんといわせてね。by みづや- 1
いいですよ
最初の2話だけのつもりが全部読んでいました💧
ポイント数が高いのですがテンポよく読めます
ポイント不足の方にはきついかもですがおすすめです。
今の所ドロドロはあまりなく心穏やかに読めてますが今後が心配です。そして早く続きを更新して下さい。by 12345789- 1