みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読んでいて心地よく、温かい気持ちになる作品だと思いました。無料配信分だけ…と思いながら、ハマってしまいました。
by ほわいとさんさん-
まだ途中ですが、絵がきれいです。
登場人物の心情までもが伝わってくるような、落ち着いて読める作品です。
優しいヴェラの素晴らしさを周りがわかっていなくて、冷たい仕打ちをされて腹立たしかったです。by はてしないさん-
久しぶりに胸がキュンとした!
思わず唖然としてしまう物語の始まりでしたが、主人公のヴェラが生き生きと暮らし始める姿が可愛いです。
ちょっと名前の馴染みがなく、いつまでたってもそこだけ慣れません。
アランとの掛け合いがとても読んでいて自然で心地よい!
2人の行く末をゆっくり見守りたい気持ちと、早くくっついてほしい気持ちがせめぎ合います!by ぎょみん-
個人的にはストーリーはとても好みです!!
まだ少ししか読んでいませんが、これから面白くなっていく予感がします笑笑by そこらへんの人-
一話目を読み終わりました。なんか切ない。離婚は主人公のせいじゃないのに…。タイトルのとおり意外と楽しい新生活になってほしいです。
先が気になるので、読み続けますby Himawari15-
先が気になる
先が気になるけど、お高いなぁ…
絵もキレイだし、ストーリーもよさそう。
性格はいろいろあるんだから…
ちょっと気の毒だけど、前向きになれてよかった。
これからがやっぱり気になる!by 癒されたいおばさん-
なかなかこれまでにないストーリーで面白いマンガだなと思いました。
けっこうオススメです。
キャラデザもいいby soukenn-
婚約破棄、離婚系は、読んでておもしろい。大筋はどれも同じような感じだけど、作品毎に細かい展開がちょっとずつ違って楽しい。
by なおんちゅ-
基本は貴族
逆転とかなんとか、最初から貴族の令嬢はそれだけで、かちぐじじゃん。きょうかんもてない。出会いも食べてるものも平民とはちがう。
by アクの兄-
無料分の2話まで読みました
離婚後の生活を楽しめているところにお邪魔虫がやってきましたね~
いなくなって価値に気づいたバカ野郎はとっとと追い払って下さいby しろもんも-